4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 邻居们,你们装修的时候厨房的燃气表的位置有没有移动呀~~

邻居们,你们装修的时候厨房的燃气表的位置有没有移动呀~~
我们家装修公司说要移动,
1:如果灶台在那上面,离的太近,长时间使用会有安全隐患:
2:打下橱柜不好处理;
我去看了下我们小区的其它的房子,发现都一个样;这种明显设计缺陷的东西,
是不是要物业出现协助统一改呢?
备注:去其它小区看别家的就没我们的离地那么高,而且位置差不多都不用动的
支持

去天然气公司申请移表 一般三五天内会来帮你移
叫物业去统一改他会说很多人家设计了不用移,扯皮
当初我们也很多人改 最后都是自己去的

风雨同行 发表于 2012-10-2 10:34
去天然气公司申请移表 一般三五天内会来帮你移
叫物业去统一改他会说很多人家设计了不用移,扯皮
当初我们 ...

然气公司也是黑呀,他们是专业的,故意弄那么高,就是要业主再付钱给他们,

不知道你们是什么户型的哦,我们家的高度正好哇,不用移的。表在下面柜子里,离台面还有25cm左右的空隙距离

兔先生 发表于 2012-10-9 19:38
不知道你们是什么户型的哦,我们家的高度正好哇,不用移的。表在下面柜子里,离台面还有25cm左右的空隙距离

我们家B2户型,
我看了了整个小区所有的然气表都是一样的,我们楼下的问下了,就有移动的

我家感觉可以嘛,给你照片哇!

能不动就不动