5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 各地网友吐槽路况 真不该占国家便宜

@李乐濛 说,下次不敢了,我错了!真心不该占国家便宜!    网友还说,过路费免50油费多了

评分

爱你一生 + 1 真心不该占国家便宜!
3号管理员 + 1 很给力!

@新闻晨报 :【沪昆高速上都开始遛狗了】被堵沪昆高速进退不得的上海市民开始自得其乐。这位据说堵了两个钟头的爷叔开始在高速遛狗了,堪称淡定帝。还有这位瞭望帝,保持这个姿势据说已有刻把钟辰光?更多的市民开始下车活动腰肢,在免费的高速公路上演全民健身运动。via@松江台宋苏伟

灰常忧桑的猥琐熊:噩梦般的大堵车开始了!江苏周边高速公路从昨夜起开始龟速,过江通道已然变成停车场。一个私家车主告诉交通台:他昨夜刚过零点从上海上了沪宁高速,今天上午十点半刚到南京。三百多公里高速开了整整十 小时!准备自驾出行的同学三思而行!

Jacky_Huang_China:苏州往苏通大桥方向高速全面瘫痪,起了个早赶了个晚集,求求高速收费吧。

@众星共之 说,宅在家里才是对长假的最大贡献,不难为交警,不难为清洁工,不难为保险公司,不难为汽油资源,更不难为高速不收费了还要发卡收卡的收费员们。

@晏云成:为什么不设小客车免费专用通道,屁股代替脑袋做这个方案的时候有没有想好结果,有没有做统计做预案?大家中秋节都到不了家,堵在路上一起看月亮啊。

@Frank枫格 :沿江高速和常台高速交汇处,上个苏通大桥不容易啊!已经堵了很久了,苏通大桥就没人疏通吗?有关部门一点应急措施都没有吗?

@可爱熊:好心办坏事,为什么如此堵?要免你就全免得了,放行杆立起来,大家都在流通能堵吗?尼玛,你这么一整,堵在路上,不找骂吗?

@Lily_曹 过两天再出门吧,高速就特么一大停车场。。。

@爱恋的猫熊115 :江阴长江大桥北入口排队超过三公里,停车场啊停车场,都等了快一个小时了,还没看到大桥的影子。10:

杀手全奔高速去了 {:soso_e113:}

悲催的国庆节,悲催的中秋节。