9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我来爆个料!!!

今早上班,骑车从37单元出入口处那个斜坡往上的时候,发现坡上有好多块黄色的碎砖,刚开始以为是地下室施工拉砖时掉下的呢,出坡口时,正好有一物业骑车经过,我和他讲了那斜坡上有砖,让他们派人扫掉,物业小伙目光还是很犀利的,在这里要表扬一下,他抬头往上一看,妈呀,楼上6层有二个工人正骑在窗口上砌砖呢,原来砖是他们丢下来的,那个火啊!!!小伙大吼一声,“不许施工!赶紧给我停下来!”然后冲上楼去了。
不知道这是哪家请的野蛮施工队啊?一点安全意识都没有吗?!从六层往下丢砖?什么概念?这可是要出人命的啊!骑车一簇随时随地都有可能从那儿进出,从外面进去的人倒还有可能预知危险,从里面出来的人呢?天哪!想想都后怕!!!
蓝天豪庭这是怎么了?一会儿听说有住户往楼下丢整包的垃圾,差点砸中小孩子,一会儿又看见这一幕,无语啊。

评分

玲珑贝贝 + 1 安慰
我爱妻儿 + 1
沉舟 + 1 小伙大吼一声,“不许施工!赶紧给我停下来!”
金色家园 + 1

{:soso_e124:}装修押金要没了

我认为应该停工整改。

小伙大吼一声:“不许施工!赶紧给我停下来!”然后冲上楼去了。

也只能干预下,没有任何处罚的

可能的话,让物业爆一下是哪家装潢公司,明知道下面是出入口,还往底下扔砖,这行为太恶劣了。

{:soso__8499684032927435926_2:} “不许施工!赶紧给我停下来!”小伙大吼一声 然后冲上楼去了。

莫非这是命题作文{:soso_e121:}“不许施工!赶紧给我停下来!”小伙大吼一声 然后冲上楼去了

评分

我爱妻儿 + 1

是哪家装潢公司?应该暴暴光
按理,装潢公司开装,要同物管签订合同的,违章施工,物管有权行施职责,责成停工整改。

这也太鸡巴吓人了,这施工队啥思维啊?即使这次被发现制止了,以后别的糊涂事也不会少的,装修的主家小心了,各位邻居小心了{:soso_e126:}