5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流冰魄

【科普】“三江市”之梦,江阴-靖江开发区的前世今生

头像被屏蔽
kyoy 发表于 2012-10-11 21:11
三江市要成立 明显市中心就是杨舍呀。否则张家港干嘛要同意合并啊。
如果杨舍不是市中心 那远远不如呆在苏 ...

你 T M D 是 吃 翔 长 大 的 么!?

张家港东面也就是现在张家港的市区自古就是江阴的一部分!江阴市也好暨阳市也好三江市也罢澄江镇不管是过去还是现在都是无可争辩的中心!

大 傻 逼 滚 出 本 论 坛!

历史那已经是历史了
现在上海的市中心 原来的上海县属于松江府啊。现在松江不倒过来成了上海的郊区啊。
还有现在著名的佛山市 原来是高明县的一个镇 现在高明是佛山的一个区 倒过来了
石家庄市现在是省会 原来是获鹿县的一个村。现在获鹿已经降级成一个镇了。石家庄市鹿泉市获鹿镇 级别差了2级了。

头像被屏蔽
kyoy 发表于 2012-10-11 21:35
历史那已经是历史了
现在上海的市中心 原来的上海县属于松江府啊。现在松江不倒过来成了上海的郊区啊。
...

美国还独立了呢。

你 T M D 打哪儿来滚哪儿去!

kyoy 发表于 2012-10-11 21:11
三江市要成立 明显市中心就是杨舍呀。否则张家港干嘛要同意合并啊。
如果杨舍不是市中心 那远远不如呆在苏 ...

你眼睛长屁股上的?初中数学是体育老师教的?“三江市”的地理中心显然是周庄、华士、港区。和杨舍一点关系都没有

顶顶

楼主,对于实事求是讨论问题我们还是欢迎的,但如果的确居心叵测的话,你一个人就到角落里意淫大无锡的美梦吧

kyoy,如果磊落就自报家门吧

{:soso_e182:}

支持

呵呵,不多说,不管什么叫几江市,这都是江阴人一厢情愿的事情,其它二市日子过的很滋润,只有不如意的人,才要整天想着跳槽