5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请大家帮我出出主意,关于装修的风格

我家房子250平米,顶复,在装修风格上我一直举棋不定,我一开始想简欧风格的,比较经典,担心时尚的东西会容易淘汰,后来效果图出来以后,我朋友说简欧的俗气,我现在没主意了只好向各位邻居来求助了,我该选用哪种风格?拜托大家了
格格,我一直觉得自己喜欢的是最好的,
你喜欢简欧,那就要找个好些的设计,一般的设计人员都只能设计简单的东西,
如果设计的不好,那必定会很俗,

至于是现代简约还是简欧风格的选取,那就要看你有多少钱了,简欧的因为要风格统一,可能每个小的配饰都会花上一小笔钱的,

不过装修,一向都是有多少钱办多少事,没钱的想搞的花销些现在也不太现实,
所以选哪种风格还是要你自己定的!

谢谢菲儿

欧式其实很豪华漂亮高贵的!装修档次较高!现在很多别墅都是,只是花钱较多..配合装修风格,家具必须是实木欧式的我很喜欢的

还有,欧式不时时尚的东西.是经典的风格,就象欧洲王宫,永不淘汰的!我也想选欧式,预算不够.

还是预算的问题! [s:211]

格格,金融危机还没结束,能省就省点吧。 [s:207]  [s:207]
有多余的钱不如考虑下其它投资方式。

我北京姑姑家装修7 8年,他们是带点点的欧式风格,现在看看也蛮好看的,我是最好花少钱,能装出不凡的效果  呵呵

根据自己的银子来吧,江阴地面上做欧式的,基本是别墅,而且材料的单价比常州要贵出许多,建议你到常州去买。

多参观几家,觉得哪个最喜欢就装哪种好了为