5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 什么牌子的晾衣架比较好

各位邻居,你们觉得什么牌子的晾衣架比较好呢?请推荐下。。谢谢!

评分

北极星 + 1 很给力!
热带鱼 + 1 希望每天都来我们小区论坛!

这个百度一下?我觉得这个技术含量不高,我家的好像叫恋晴,用了3年了,挺好用。在阳光桥东十字路口那家卖五金,灯泡的店里买的。

我也要做,我觉得要么恋衣要么好太太。。。

热带鱼 发表于 2012-9-24 16:00
这个百度一下?我觉得这个技术含量不高,我家的好像叫恋晴,用了3年了,挺好用。在阳光桥东十字路口那家卖五 ...

谢谢

北极星 发表于 2012-9-24 18:37
我也要做,我觉得要么恋衣要么好太太。。。

你看好了通知一下,一起做?

水晶蔷薇 发表于 2012-9-25 09:21
你看好了通知一下,一起做?

好的,十一期间去红星看下。价格给力的话就定下来。

一般情况下品牌产品保修时间比较合理、也比较有保证,比如一年或两年保修期,像有些厂家宣传保修五年、保修十年的可信度就不是很高了(单位价值较高的冰箱、液晶电视的保修期才只有三年,所以不可信),建议最好是选择知名品牌,十大品牌网买购上面的晾衣架十大品牌:好太太,欧兰特Orlant,恋伊,牵手Handsoo,明日家居等都非常不错啦!

评分

北极星 + 1 谢谢分享

有道理,品牌的东西品质,售后有保障一点。