5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合] JY510驴行天下敔山湾帐篷活动 圆满成功(图片从39楼开始)

活动内容编辑中,敬请等待!!!!!

点击直接跳入图片处

评分

权当不在 + 20 精华帖奖励!首页管理员推荐!
夏小天 + 1 很给力!
吞吞蜗牛 + 1 很给力!
李李 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 先上分再顶帖。。。
老土0803 + 1 先加分,搬椅子,等大片。
冷石叔 + 1 赞一个!
无线网络 + 1
浮云游子 + 1 神马都是浮云
若雨三月 + 1
3号管理员 + 1 很给力!
水可可 + 1
韬光砺剑 + 1 很给力!
郭靖师弟 + 1 尽兴
与你相伴 + 1 赞一个!
甲先 + 1 先加分

老婆一向不喜欢参加活动,今天去了问她感觉,她说蛮好的,没想到和陌生的朋友也能玩的这么投机。
女儿今天去参加时,一个劲问我有没有她认识的朋友,离开时,一个劲问我,这个小朋友是不是叫**,那个小朋友是不是叫**...
水果、冷餐、奖品、游戏,应有尽有
场外居然还有拉风的摩托队表演、飞机模型表演
谢谢无线的大帐篷,谢谢涛哥来看我们
谢谢开心狮子的风争表演
谢谢麦田、韬光、可可的精心组织
你们辛苦了
无线离开时,说很希望能将来有机会组织晚上能露营时,我也很期待啊
到时老酒当歌,放点音乐,那就更爽了{:soso_e113:}
美中不足的是,排球比赛我没有玩过引{:soso_e109:}

评分

水可可 + 1 夫人的手艺很不错,千金也落落大方哦!
麦田守望 + 1 今天的活动 确实不错 小朋友们也玩的很开心

沙发

先加分

被范伟了,还没搞好啊?{:soso_e109:}

静等PP

今天我负责拿棋,从天鹤一路过去,真够拉风,停下去买东西时,店主还一个劲问我是不是去抗日的{:soso_e120:}

评分

夏小天 + 1 赞一个!
老土0803 + 1 很给力!
北极星 + 1 应该很拉轰。。。
若雨三月 + 1 拉风个
麦田守望 + 1 驴版大旗 绝对拉风
水可可 + 1
韬光砺剑 + 1 旗 红旗 驴行天下招牌旗 哈哈

郭靖师弟 发表于 2012-9-23 17:01
今天我负责拿棋,从天鹤一路过去,真够拉风,停下去买东西时,店主还一个劲问我是不是去抗日的{:soso_e120: ...

今天终于有机会又是拉横幅 又是扛大旗 很有点918的感觉

评分

水可可 + 1 虽然没去游行,这回过足瘾了吧!
老土0803 + 1 哈哈

甲先 发表于 2012-9-23 16:01
先加分

还有点遗憾 甲版一家没有到

呵呵  非常好玩 希望更多的坛友以后来参加这个活动

评分

麦田守望 + 1 谢谢 无线的大帐篷
水可可 + 1