5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 让生活更美好。

自从暑期搬到西景花苑后,对于新家的生活起居非常满意。:)虽然楼前绿化带暂时没有动工,不过清晨起来看看在自家菜地里忙碌的身影倒也蛮有田园情趣的。呵呵!有时候,一些白色的水鸟还会来河面上盘旋飞翔,偶尔也会抓到一条小鱼哦!住在这样的环境中,想想也美滋滋。:P
  但是,有一天晚上,轰隆隆的机器轰鸣声整整在我耳边响了一夜。一夜难眠,第二天吃好晚饭。我和老公一起寻找声音从哪里来?找呀找呀,终于在食品城立交下那个造纸厂的某车间外找到了。这是一种连续低频噪声,长期处于这样的声音环境下对我们的身体可是有危害的啦!在一次连续三天三夜的低频音困扰下,老公给环保监察热线反映了情况,环保局的工作效率也蛮高的,马上有人电话回访,了解具体情况,并到厂区实地查看,原来是有四个大马达在忙碌地工作。过了一天,环保局工作人员又给老公电话回访:“厂区领导说是台风时把隔音的铁皮刮走了,国庆期间会整改”。事情算是有点眉目了,期望能尽快解决问题哦!

评分

西装房 + 1 很给力!
剑已绝版 + 1 赞一个!

头像被屏蔽

呵呵,及时关注身边发生的点滴。

欢迎新邻居入住了{:soso_e142:}{:soso_e181:}
平淡开心过好每一天{:soso_e183:}

山水情 发表于 2012-9-22 21:13
呵呵,及时关注身边发生的点滴。

是个热心人{:soso_e179:}

咱们小区的环境确实不错的,我也喜欢,楼主是个热心人。

万水千山 发表于 2012-9-23 22:36
咱们小区的环境确实不错的,我也喜欢,楼主是个热心人。

祝福你们啊

呵呵,各位夸奖了。做点于自己与他人都有好处的事情,还是蛮开心的。

评分

西装房 + 1 赞一个!

不容易 发表于 2012-9-24 06:17
祝福你们啊

谢谢

山水情 发表于 2012-9-24 18:19
呵呵,各位夸奖了。做点于自己与他人都有好处的事情,还是蛮开心的。

要赞赞{:soso_e179:}