5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 带上帐篷带上心情 疯一把吧

天气渐渐转凉,想必家里有帐篷的童鞋们,也开始蠢蠢欲动了吧,好吧让我们带上帐篷带上心情疯一把吧
1、时间地点:2012年9月23日下午12:30开始 敔山湾(集合地点直接安排在敔山湾南面的大草坪上)
2、活动性质:自愿参加 量力而行 风险自负
3、活动类别:扎营 观景 文娱 爬山 徒步
4、好玩指数:★★★★★
5、风景指数:★★★★★
6、活动费用:自带帐篷食物等相应需要物品(你可以带上风筝,遥控玩具等,总之想怎么玩就怎么带,但是你带去的东西一定要带走,所以请自带垃圾袋。)
7、报名方式:跟帖报名 短信留下联系方式。报名者将获得驴版专属车贴一枚(限量30枚)

8、活动中会穿插一些小游戏,会有惊喜等着你。
9、本次活动不露营,活动中如有兴致可徒步定山。
【报名须知】

1、高血压、心脏病等疾病患者谢绝参加。

2、参加者不得乱扔垃圾,不破坏自然环境,注意防火。

3、因户外活动有较多不可预知因素,参加活动者不能独自行动必须服从指挥,并富于团队精神,瞻前顾后,通力合作,互助友爱,发扬不怕苦、不怕累的精神;不得超越前面的领队和落在最后押队的领队之后;谢绝无组织无纪律和擅自脱离队伍的人员参加,若发生意外由其自行承担责任。

4、免责声明:参加者均视为具有完全民事行为能力人,能自行承担产生的后果负完全责任;本活动不以盈利为目的,属结伴同游性质,自愿参加;参加者已认识到户外活动的风险,自助活动风险自负,一切意外与本群无关,组织者和领队均不承担任何相应法律责任及经济赔偿责任,参加者放弃对同行的组织者、领队和队友的索赔权。参加者必须个人自行购买有关意外伤害等保险后参加。有可能遭遇:迷路、堵车,坏车等一系列无法预料的情况,会抱怨者请三思而后行,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动

5、报名参加者均视为同意以上条款。

备注:若因天气下雨等不可抗拒的外力影响,将时间调整或取消,请出发前及时关注公告或报名时留下联系方式,以方便通知。

让我们扎过营的草地比开会之前的草地更干净,除了脚印,没有垃圾和污染;

让我们这次活动,给所有的参与者,除了开心的回忆,没有无奈的遗憾!

让新驴弱驴在这里看到户外真实的生活,让壮驴强驴在这里展示出自己的骄人的风姿。让大家在一起交流彼此的户外经验的同时,结识新的朋友.

当收起帐篷,人群散去,我们能带着美好的憧憬期待再次相聚。

本次活动还需要有特长、有热心、有经验的驴友担任志愿者工作,有意者请在报名时特别说明,我们将努力让你的热情得以实现。

期待与你同行。

评分

丑丑 + 1 很给力!
丽岛阳光 + 1 很给力!

不错的活动,帮顶一下,
下周二要考试,本周末也要补补,不然也来参加了!

评分

无线网络 + 1 赞一个!

bubuli 发表于 2012-9-19 18:25
不错的活动,帮顶一下,
下周二要考试,本周末也要补补,不然也来参加了!

同样感谢支持此类活动 以后活动多着呢 欢迎参加啊 呵呵

没帐篷怎么办啊

虚竹 发表于 2012-9-19 19:21
没帐篷怎么办啊

去人就可以啦 有大帐篷呢 呵呵

无线网络 发表于 2012-9-19 19:25
去人就可以啦 有大帐篷呢 呵呵

好有诱惑力啊

呵呵 和尚来吧

{:soso_e179:}

有空我会杀过来的

来看看活动情况