5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 肖雨

[综合类] 3月8日装修建材团购通知.

真能省吗?业主门还是先自己去了解一下价格吧!小心上当了!小心组织者有另外的目的呀!因为建材行业有太多的陷阱呀!大家小心了!

楼上的意见很对啊~小心陷阱~ 最好找这个行业内的人同行!让他给意见,这下没有猫腻了吧! [s:193]  [s:193]

楼上两位的担心不无道理,很多参与的人心里都有这样的想法。

相信别人是美德,没有必要把担心都说在前面,大家看时间来证明吧。组织者不会拿任何的好处!!我们的目标就是要将材料的降价降到所有邻居的头上来,让所有参加的邻居们最大限度地享受到实惠。

正是因为这样,材料商与我们说:像你们这样的人,现在太少了,一定全力支持你们团购!!

江阴也就这么点大的地方,论坛更小,拿了好处,还怎么混?????

嗯,我在团购前就看好了自己需要购买的材料,也谈好了价格,团购当天只要比我谈的价格低我就马上下订单了。
提前自己有准备,不怕被人宰

省下银子一麻麻!!!!! [s:211]  [s:211]  [s:211]