5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[公告通知] 理性表达爱国热情 维护社会和谐稳定

顶楼上的

还是常州人民爱国热情高啊

告诉我:怎样才算理性表达爱国热情?
在家里喊喊口号,日货照买日车照开日本照去;
像既得利益集团一样,大嘴巴叫唤一通就拉倒。
哦,这样就叫理性爱国!

鹰蛇软件 发表于 2012-9-17 14:05
周边城市都在游行,民性钢的钢印宁反而没有,嘿嘿

表达爱国热情的方式有很多,不一定就是游行、砸日系车等就是爱国!

云天河 发表于 2012-9-17 12:59
日本政府的丑剧,让一个民族的愤怒火山般爆发。然而,汹涌的抗议浪潮中,也有极少数人借爱国之名,砸同胞车 ...

说得好,如果小鬼子知道我们自己内部搞成这样,那还不偷着笑....

老虎代表论坛发的此帖可以理解,论坛的立场必须和zf保持一致。不过我想不通其他人又发一遍发两遍干嘛,江阴人都收到短信了又不是瞎子!

还真以为明天是集体组织的游行的呢,看来真是网上谣言啊

评分

流冰魄 + 1 到了明天就知道了~

顶起来!

确实,蛮好的事情,到最后演变成打砸抢了,真不晓得是怎么了.
现在的西方谋体,在电视台里当笑话看呢

有本事,很爱国很很很很很爱国的,那你带好炸弹,去日本,直接炸了那政府,那就说明你确实爱国!
砸了老百姓自己用血汗钱,为了改善生活而买的合适自己的车,你说这个叫什么事啊?
现在更有甚者,居然公开打砸抢,你认为合适吗?
日本人在笑呢,他们就稍微的说一声sss是日本的,你们中国就在国内先乱起来了.....这个不是让人家看笑话么
损失多少?估计要等日后才能够估算出来

我知道:钓鱼岛是中国的,打砸抢是不对的~

夏小天 发表于 2012-9-18 08:58
确实,蛮好的事情,到最后演变成打砸抢了,真不晓得是怎么了.
现在的西方谋体,在电视台里当笑话看呢

戴斯酒店这边封路了