4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 家不像家,进出大门要打卡!!!!!!

我是创智天地的一名业主。
    今天到创智天地去,居然要求打卡,超过2小时被要求收费,停24小时就要24小时收费,被告知业主也一样。简直是匪夷所思,前所未闻。这还是不是我们自己的小区,这些费用你物业公司收了去又用在哪里?据了解到会所消费可以免收停车费,这个会所的收益又对我们业主有何利处,是不是可以为我们的停车费免单?是不是可以为我们的物业费免单?是不是可以为我们的地下停车位之管理费免单?好像都没有,又好像这物业公司收费名目挺多的啊,还说经物价局核准。
    我就搞不明白了,因为物业公司工作人员告知我你们目的是让停车更加有序,全部停到地下更便于收50元/月的管理费,且不说他收管理费的透明度和合理性,你物业公司职责何在?服务何在?能力何在?你是不是应该通过你的服务和管理,让我们业主生活的更加愉悦,生活的更加便利。现今小区的入住率尚不高,有很多空位,还有一个会所的停车场,还未有拥堵现象吧;而且以后全入住了,小区地下停车位都满足不了,你还要靠收费的手段来管理秩序吗?抑或提高收费标准也不错!我看你就是为了收费而收费,这样的物业公司要你何用?每平方1.6元的标准肯干的不止你一家物业公司吧,矫情!
    提出几点要求:1,业主自由进出,如何辨别你想办法;2,地面划好临时停车位,因为目前的现状是人家就喜欢停在上面,你还是要管理吧。相信停车位满后车主会想办法如何停车,也会考虑停在地下,不会停在路当中挨碰,不要低估车主的智商,你说是吗?3,今后产生任何费用先做个沟通,做个民意调查,凭什么你想怎样就怎样;4,今后物业费发票别让我每次都提醒,主动点。5、你的管理也不怎么样嘛,且不说别的,2号楼下面住的保安吧,走道大堂里两边电瓶车、自行车停的到处都是,怎么不先管好,实在是有碍瞻观,怎么不让保安住在会所里啊???还有不足之处请业主朋友们指正补充。  
    最后呼吁全体业主联合起来,争取我们自身的应有的权益,别回家进出小区跟个进单位一样,要打卡进出,迟到不得、早退不得。那我们成什么了,犯人啊!

评分

老土0803 + 1 赞一个!

不要逼得我和你过招。引用毛主席的话:“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。”:@

这个真要尽快成立业委会才能有效交涉和协调。

空山听雨 发表于 2012-9-8 18:48
不要逼得我和你过招。引用毛主席的话:“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。”

我们要好好去管教物业了,现在好像他们是业主,我们是外人,是不是这样的感觉,不过我们快要成立业主委员会了,而且正在为此方向努力,加油,朋友

理解

期待立业主委员会早日成立!

现在看来很多问题都是由于会所引起的矛盾,强烈建议关闭会所!

美羡花 发表于 2012-9-10 07:50
期待立业主委员会早日成立!

一样期待,推举下入住的热心业主牵头协调,把前期的准备工作先做起来,大家感谢您。

今天上网,看到这么多朋友声援,我很感动,在这里感谢发帖的以及关注的各位朋友。大家团结起来,找回业主尊严,维护应得权益。黑夜过后迎接我们的必将是光明!

评分

老土0803 + 1 赞一个!

建议物业能做得了主的去看一下凤凰城小区里的“凤凰水会”会所,他这个会所原来营业时和我们会所的情况一样,业主也是三番五次提出整改物业一直置之不理,后来是全体业主上去将所有的内外设备咂掉连一块玻璃都没剩,奉劝泓安的总经理你别玩火