5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 满庭花簇簇

[综合类] 沃尔马现在在不动工,有人知道吗?

我在楼市点评中已经作过答复。

我非常负责的告诉大家:沃尔码在08年开工前,已支付清所有土地款,并申领了国有土地证,所以不开发是不可能的。

但目前沃尔马方案又在作调整了,所以可能工程会有所延缓。但不管怎么样,据我了解的最新,最可靠消息,沃尔马是不可能不造的。

沃尔玛北面的嘉年华城市广场倒马上要开工了 ,由东兴三采有限公司投资,建筑面积5.6万平米
注:在香山路西侧、滨江路南侧、建造中的体育中心东侧、建造中的深国投商业中心北侧

感谢郭靖师弟、funnyq提供的信息。

[s:207] 太好了创智的邻居们可以享福啦!!

回 13楼(漫步云端2008) 的帖子

漫步,加创智QQ群:********

具体造哪里啊,我都搞不清楚在哪里呢,那边的戴斯什么倒在造呢

引用第15楼小垚垚于2009-03-07 00:05发表的  :
具体造哪里啊,我都搞不清楚在哪里呢,那边的戴斯什么倒在造呢
楼上的敬业啊,半夜还回贴

沃尔玛就在新体育场东面,天华中心的北面,隔条马路

如果开发区的整体规划可以形成,那么,整个体育馆以东将形成银置城。到是购物广场、沃尔玛、步行天桥、以及一整片的高级住宅区将集中与此,成为全市金融商务中心。

引用第18楼风间夕雾82于2009-03-24 16:04发表的  :
如果开发区的整体规划可以形成,那么,整个体育馆以东将形成银置城。到是购物广场、沃尔玛、步行天桥、以及一整片的高级住宅区将集中与此,成为全市金融商务中心。
太好了,我骄傲.[s:79]