5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 春江华庭,你的黑夜怎么那么黑?

原本也没什么感觉,因为一般晚上到家后基本不出去的。可是,昨天,送一个朋友出去,走在小区里,朋友忽然说,你们小区怎么连路灯都没有的,黑漆漆的,好吓人啊。这才发现,我们可爱的春江华庭,居然真的黑的瘆人,大路上,一点路灯都没有。

春江华庭啊,你的黑夜怎么那么黑的?你不知道有人也需要在小区散散步的吗?难道,你不开路灯是为了可以掩护小偷方便随意乱窜?

这几天,我有事要从圣廷苑穿过再进入我们春江华庭。在圣廷苑的感觉是大气,干净,什么都井然有序。可是,走进我们的家园,先是东门口右侧的挡车栏没有了,我是不知道坏了呢还是不需要了,可以让任何车辆畅行无阻。要是这样,你弄个车辆出入通行证干吗?

再是从走进小区,到处都是垃圾。烟头,纸屑等等就不说了,还有每个垃圾桶前,脏乱,垃圾桶一天有半天在外面的。苍蝇蚊子到处飞。甚至还有人在垃圾桶前扒来扒去找垃圾。我不是说我没同情心,我也知道我们小区有个老奶奶喜欢找垃圾,可是,为了小区的干净和形象,为何不制止,反而让任何人都能去扒垃圾,连那些拆迁小区么,也没有这样的人,这样的情景为。

再进入地下车库,或者在路面上,到处都是乱停的车子。为何别的小区能有条不紊的停车,为何我们不行。我从来不承认是人的素质不行,是管理的不得力。你物业宁愿三期空着那么多的位置,却让车子到处乱停。有没考虑过怎么处理怎么解决?

春江华庭,是我的家,我也许会在这里住很多年。我爱这里,可是,我却不爱这里越来越脏乱的环境。物业们,保安们,你们一直烦恼为何业主都不愿意交物业费,可是,你们有想过你们怎么处理怎么解决吗?如果你们能让我们的家温馨,干净,舒适,我们谁都愿意帮助你们把我们的家园弄的更好!!

爱春江的业主们,我们一起呼吁物业们有作为吧!不要天天把自己关在办公室里,想着怎么收取物业费,而对春江的环境视而不见!!!

评分

权当不在 + 10 精华帖奖励!
一袭白衣 + 1 心酸

头像被屏蔽
春江是我们的家。谁也不希望自己的家大门常开,内里脏乱,物业你上点心吧!

嗯,是的。所以,真心希望物业能有所作为。光看到在那里练操,但是,没看到有多少巡逻,没看到有人打扫,却看到有人扒垃圾,这些都是不正常现象。

物业加油。。。

兲朝zf都喜欢表面化的东西,上行下效而已,做实事的都没好下场,时间长了,做实事的人又不是傻子,所以么...

竟然把圣廷苑描述的那么好,焉知圣廷还有很多人抱怨呢

头像被屏蔽
灯光选择暗的是为了不影响路灯附近业主家{:soso_e100:}这个好像有过解释

我们要的是卫生的环境,和没有杂草丛生的绿化

剑已绝版 发表于 2012-9-3 15:33
灯光选择暗的是为了不影响路灯附近业主家这个好像有过解释

应该把现有的灯修好

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!

长博人手不够,都调到别处去了吗?