5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于对错~~~

对与错,一念之间。。。
我一直自认是个有个性的人。。。
一直以为自己是侠女级别的。。。
路见不平拔刀相助。。。
为朋友两肋插刀,在所不惜。。。
为了友情可以放弃爱情。。。
大大咧咧,敢爱敢恨。。。
说话不经大脑思考,得罪人不自知。。。
十年前,我就是这么个人。。。
十年后,虽有所改善,却改的不够明显。。。
每个人都会有自己 的坚持,我也不例外。。。
或许有些是我太坚持了 ,到底是对是错,开始迷茫。。。
对于原则,每个人的观念不同。。。
原则或强或弱,个人把握。。。
我的世界,除了朋友就是敌人 。。。
对于朋友,掏心挖肺,真心以对,除非再三被伤害,才会长记性而弃之。。。
对于敌人,不用多说,肯定不予理睬。。。
今 天,就这个观点,跟朋友探讨了下。。。
他说,他是这样分类的:朋友,好朋友,兄弟,好兄弟。。。
为啥没有敌人呢???
他又说,他没有敌人,只有对不起他的人。。。
还说了好多,我听得一知半解。。。
比如:
这个社会已经被彻底颠覆,人性,道德甚至法律都成了模糊的标准,我们能做的就是坚持自己的内心。。。
仰不愧天,俯不愧地,中间对得起自己的良心。。。
幸福感是自己内心的感觉,不在乎别人赋予你多少,最简单就是最幸福。。。
我不会去说 别人,每个人都有自己的价值观和处世之道,我只坚持自己的方式,哪怕不被认同。。。
。。。。。。
高人就是高人,看来我还得好好修炼。。。
其实发现自己很俗,还特俗。。。
每次以为自己可以不在乎别人怎么看你,怎么说你,可是真正当周围的人都开始指责你的时候,会开始动摇。。。
每次以为自己可以为朋友讨回所谓的公道,结果人家却毫不在意,更别说领不领情。。。
每次以为自己做了件大快人心的好事,素不知别人都在看戏。。。
这么傻吧拉吉的就是我。。。
好吧,还好自己有个优点,知错能改。。。
也比较喜欢不定期的自我审视下。。。
汗,真的好久没犯傻了,这次为了孩子,傻就傻吧,因为已经是事实了。。。
其实内心来讲,不是坏事,虽然牺牲了我一个,相信后期肯定会有改善。。。
虽然有争议,不过这个是我的初衷。。。
有人跟我说:话不能说太满——是啊,很对!!!
凡事都是相对的,任何事情都有利有弊。。。
想开,看开,放开吧。。。
继续做最真实的自己。。。
都说傻人有傻福 。。。
其实我真的是个有福之人,所以一定要惜福哦!!!
爱护好自己的家庭,守护好自己的家人,健康快乐过好每一天。。。
活着真心不易。。。
善待自己,善待家人,善待身边每一人。。。

评分

权当不在 + 10 精华帖奖励!
~小人物~ + 1 支持原创!
云中迈步 + 1 神马都是浮云
水月儿 + 1 +++
水可可 + 1 赞一个!
我爱妻儿 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 神马都是浮云
祥雲 + 1 赞一个!
甲先 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
走在雨中 + 1 神马都是浮云
雪若寒霜 + 1 赞一个!
陌生人 + 1 很给力!
剑已绝版 + 1
金色家园 + 1
君山 + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 赞一个!

今天没分了,明天补分!

走过山路,走过水路
哪一条路不是山重水复
走过严冬,走过酷暑
哪一程不是雨雨风风
失意的前头花团锦簇
成功的路上也有酸楚
学会用心向前跋涉
走出一条属于自己的路

评分

我爱妻儿 + 1
祥雲 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 赞一个!

无波无浪不成河
不要因为一时的艰难
就放弃了当初的执著
太阳每天都会升
月在心中永不落
不要因为几次挫折
就让人生在迷惘中蹉跎
风风雨雨是生命的插曲
困困惑惑是成功的天敌
走出冬季是一片盎然的春色
超越自我又是一个崭新的主题

评分

享受生活,需要一种心境。平静地坐看时光流逝,平静地细数人世坎坷,这些都是享受生活的意境。生活的意义,不在权势和金钱,不在物质和名利,而在用一颗平淡无华的心情,去领悟生活中风雨兼程与风和日丽。

评分

我爱妻儿 + 1
陌生人 + 1 神马都是浮云

今天才发现  玲珑是诗人  大诗人

{:soso_e113:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}

善待自己,善待家人,善待身边每一人

评分

陌生人 + 1 很给力!

头像被屏蔽
走过去,前面是个天。走不过,前面就是坑。{:soso_e100:}
相信玲珑会走出属于自己的一片蓝天!

评分

我爱妻儿 + 1

走过路过不要错过