5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 想在怡江城买套房子

[s:211] 想在怡江城买套房子,有那位有转让或者有好的介绍,谢谢
买房子就找美丽啦! [s:211]

楼主把想要的面积,心理价位先报上来,大家帮你找找看有没有合适的。

引用第2楼肖雨于2009-03-02 12:26发表的  :
楼主把想要的面积,心理价位先报上来,大家帮你找找看有没有合适的。
谢谢,90几平方,40W左右,希望大家多帮忙看看

我有130,五十几万要不?呵呵

其实小区房屋的房型与结构确实是不错的,但是由于周边的设施和环境使得它如同沙漠里的金子一样,发不了光,散不出热。
  再加上后期的销售宣传跟不上,物业的管理不完善,让更多没有亲自进来看看的买房人心里产生了误解。
  来吧,怡江城的人们都是朴实,真诚的,也许言语不是那么的热情激进,但我们的心是滚烫的,让我们走到一起来吧!

回 4楼(zhuhaohao) 的帖子

130平方,40W的话我就要了 [s:207]

引用第5楼一串红于2009-03-02 15:48发表的  :
  其实小区房屋的房型与结构确实是不错的,但是由于周边的设施于环境使得它如同沙漠里的金子一样,发不了光。
  再加上后期的销售宣传跟不上,物业的管理不完善,让更多没有亲自进来看看的买房人心里产生了误解。
  来吧,怡江城的人们都是朴实,真诚的,也许言语不是那么的热情激进,但我们的心是滚烫的,走到一起来吧!
过几天天睛了, 我一定要到小区里面参观一下,天天下雨,郁闷啊

回 3楼(haiyue864095) 的帖子

想跟我竞争 [s:193]

引用楼主haiyue864095于2009-03-02 10:55发表的 想在怡江城买套房子 :
[s:211] 想在怡江城买套房子,有那位有转让或者有好的介绍,谢谢
呵呵买房找我啊!我们小区还是很热闹的,业主们都很热情的,你想要的房子九十几个平方的有的,价格嘛来了再说,看中了房子再谈价格,呵呵有意向的跟我联系13961630016[s:211]