5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陌生人

[意见建议] 有的板块精华泛滥,有的板块却凤毛麟角。

用心发的贴都是让人尊重的。
至于您说驴版不值一提是您的谦虚,有的事做好了就是值得大家佩服的。

评分

百毒夫人 + 1 赞一个!

3号管理员 发表于 2012-9-3 10:17
既然说到这里,我就说多点吧。
标题指泛滥,老虎也说同意,我就想不通。
什么叫泛滥?我估计指的就是茶版 ...

误会,误会,我没有指茶版。不要为这个问题太过于纠结,我一般只看楼市杂谈。大家评判标准不一样可以理解,只不过精华的最基本条件应该是原创。

我想大家应该关注的是后面一句话----- 加分贴,精华帖都集中一个圈子里的人了,这样有失公平

问题是普通会员好不容易发个精华帖,获得了一些宝石奖励,宝石没有多久,就被清零了,不好啊不好这个规定

3号管理员 发表于 2012-9-3 10:17
既然说到这里,我就说多点吧。
标题指泛滥,老虎也说同意,我就想不通。
什么叫泛滥?我估计指的就是茶版 ...

谢谢三号管理员
难怪我现在不发帖了,哈哈哈

评分

百毒夫人 + 1 再发吧,哈哈...

三号香樟 发表于 2012-9-3 10:33
谢谢三号管理员
难怪我现在不发帖了,哈哈哈

唉,只能说一个标题引发的争议。原本是提的一个建议,已经变味了哈哈。你发帖质量很好的,本人很爱看

评分

三号香樟 + 1 求同存异,正常的

陌生人 发表于 2012-9-3 10:41
唉,只能说一个标题引发的争议。原本是提的一个建议,已经变味了哈哈。你发帖质量很好的,本人很爱看

不用纠结,求同存异,分歧总有的
按各自的角度去看问题,只是为了论坛更好地发展
怎么样提高大家的参与度和热情,是当前需要解决的问题

谁有空天天把论坛每个版块都照顾过来呢?能特别关注3个版块就已经不错了。[s:86]

只要看上去不是水帖,原创有一定主题的表达,我想加个精华又何妨了?

评分

百毒夫人 + 1 赞一个!

强烈建议此帖加精!!!

刘姥姥误进大观园,只看!{:soso_e128:}