6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业:如果下次我骑电瓶车出门时,你再不开门,我就敢开车赌你的办公室大门!

什么意思嘛,我骑电瓶车就不能走正门吗!非要我钻旁边的小门,我电瓶车两个人啊,天黑看不清,万一摔着了,你负责吗!
我进出自己家门,天经地义,是谁给你的权利,不让我出门!
在门口装个杆子可以,但你凭什么不让我出门!
你个看门的算什么东西,看门的而已!
我开车进来时,你倒是假惺惺的来句“你好”,骑电瓶车你就狗眼看人低了,硬是让我钻小门!那个小门,还真不是一般水平的人能走的,那是给行人走的!
[b]迷雾 您好:首先对你所提出我们保安人员的工作态度我在这里和你说声:对不起,我们会对员工的态度不好进行教育和培训。针对您说的问题我们其实也发现了是我们没有及时做出调整,我们根据实际情况也在做调整,应该会在9月5号前完成.我们的做法是对小区的所有电瓶车\摩托车在车头做好(圣廷苑)的室外不干胶贴,对有标示的车辆放行\没有标示车辆不放进园区内.(电瓶车、摩托车、小汽车一个道;行人一个道)
1\标示牌已经做好免费发放和张贴.
2\请各位在本周9月5号前到物业领取.
3\东、北、西三个大门人行门禁也开始实施。请各位业主带上您们的IC卡到物业授权。
我是本小区新到物业经理尹龙文请大家对小区我们物业未及时发现的问题,可反映给我我会尽快安排人员处理。联系电话:14762065968

东、北、西三个大门人行门禁也开始实施。请各位业主带上您们的IC卡到物业授权。
请问物业:1,业主步行进出小区要刷卡吗?
         2,IC卡失磁,物业能否充磁,还是要收费重新办卡?
1,业主步行进出小区要刷卡吗?
业主不行小区都需要刷卡进入,这样我们才会对进入小区外人员进行管控好,现在本小区两边小区人员在本小区内可以随意穿行;外来小区派发小广告人员也多,这两类人员在小区内还经常有随意乱丢垃圾现象。
2,IC卡失磁,物业能否充磁,还是要收费重新办卡?
对 IC卡失磁的业主我们这边有新卡不办,我们只收取IC卡的成本;物业公司这边现没有失磁冲充磁的设备。

我们这样做也是想更好的管理小区,但刚开始会给广大的业主带来短暂的不便还请原谅。

是啊,物业费一分也不少交,得到的待遇不一样,我们小区也是这样的

东大门那个小路,真是人行道,不能骑电瓶车过的,进进出出,看不到对面来人来车,容易相撞的

我是骑自行车的,原来保安看到我都不肯打开横杠的,后来在我俱乐部发了帖以后,后来不管是自行车还是电动车,都开门的了。我说如果你要不一样待遇的话,那我以后交物业费也打折。

莫生气,保安也不容易的,楼主如果感觉遭遇了不爽,可以直接给他们领导说。

刚刚散步去了怡江城,他们物业根本不管的,保安把栏杆起得高高的,车子进进出出也不问,这倒的确是不得罪人,可我想也不是楼主想要的保安吧

做保安都是狗??????{:soso_e126:}

我突然感觉到很无语.....

有问题说问题,骂人可不行,也不能说保安是看门狗啊,多伤人啊。

雁夕 发表于 2012-8-28 21:51
有问题说问题,骂人可不行,也不能说保安是看门狗啊,多伤人啊。

遇事要冷静~~~~