5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[邻里互助] 英雄榜:征集小区停车一揽子方案

重新做人 发表于 2012-8-28 10:29
万一哪天你心血来潮要周一到周五要回家住呢?你的车子停哪?

不排除这种可能性,但可以提前通知临时租用的车主转移啊,这个应该可以协商好的吧?

重新做人 发表于 2012-8-28 10:29
万一哪天你心血来潮要周一到周五要回家住呢?你的车子停哪?

撞车[s:484]

其实地下车位和卡片一定要等同吗?两车一个车位的,我想每车一卡,谁方便的谁停地下。一张卡,很悲催。给不给办卡,就能控制了吗?很无语

有地下车位登记的标好车号,其他车不得乱停。剩余车位由物业联系出租,在楼道内公示,有意向的租户可以去物业联系停车位。相信还是有不少车主愿意把车子停在地下的。

野菜 发表于 2012-8-28 13:21
有地下车位登记的标好车号,其他车不得乱停。剩余车位由物业联系出租,在楼道内公示,有意向的租户可以去物 ...

OK  南门、北门24小时开放了,可以解决不少车

野菜 发表于 2012-8-28 13:21
有地下车位登记的标好车号,其他车不得乱停。剩余车位由物业联系出租,在楼道内公示,有意向的租户可以去物 ...

和我的初衷一样

北门那边其实晚上也可以停不少的车

其实现在我们小区外面已经停了不少车了。。。还是倾向于小区里路面斜停。。。然后能下地下车位的还是去地下

地下的车位 基本都是 有主的 ~~~~让物业 拿出来 调剂 并不合适 ~~~

江南小雨说的斜着放的确可以多放不少车辆!