4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 夜游恐龙园后

一早看了19页的帖子,我也来说说我那天的经历。
    冒着酷暑前往期待一周的恐龙园,虽然不是第一次去,但是还是很期待,总觉得能和这么多的坛友一起去肯定是一个不错的旅程。可是呢,可是呢。。。。。我历经艰辛争取到了四个名额,这里我要感谢晏子,是她让出了两个名额给我,也感谢子民,是她的一贴让我又收获了两个名额。虽然宝石不多,但是还是果断报了名。感谢甲先,百忙帮我拿上车证,所谓的上车证也就是一张手写的纸头而已,原本以为是很正式的那种牌牌的,当然这些都不重要,只要能上车就行。可是后面还是出问题了,期间表妹因为改去周末去上海,所以一个名额就让给了我同事,这个是临时决定没和论坛的客服打招呼,因为同事直接从文明广场上车而我因为靠近首府就选择了首府上车,于是便把上车证给了同事,但是同事上车时却被导游告知不能上车,估计就是临时更改了名额吧。我不知道这个和导游有什么关系,我费用又没少给他为什么还这样,再者上车证上什么也没有,只要有上车证就能上,为嘛导游不能痛快点呢,最终同事还是上车了,但是前奏有些不愉快。下车后,同事告诉我说导游对她“另眼相看”,给别人发水就是不给她,听的我很不爽,对这个导游印象不咋滴了。
     坐车七绕八绕总算到了恐龙园,被带着走了很远一段路之后,在侧门那边滞留了,从3点50分到门口等导游买票,到4点15分左右才进门,期间白白浪费了15分钟。好心提醒导游说已经4点15分了,居然换来导游一句:“前面这么多人你能飞过去吗?”行,谁让我不会飞呢。入园了,真是人山人海啊,热浪人浪滔天。4点20分到了传说中的世界之最的4D过山龙排队,被告知差不多7点左右才能排到,我们还是下定决心排了。请以后去夜场的邻居注意了,夜场过山车是从5点半开始玩的,4点半左右就交接班, 所以我们浪费了一个小时在那边等,这一小时完全可以先去玩其他的。6点半左右总算排到我们了,可能是期望值太高了,世界之最的过山车其实玩只有一分钟,但是排2个多小时就看你觉得是否值得了。
    下了过山车本想去玩翼飞冲天,但是被告知要排3个小时, 时间已经是7点多了,就算是排到10点已经回不去了,只能去换别的项目。除了这两个项目之外,最想去的就是水上世界了,可是前期准备工作没做好,泳衣什么都没带也就只能作罢了,最纠结的还是这个时间问题,四处逛逛,上个厕所还得排个队,玩啥项目都没兴致了。
    想去看电影,又被告知排队2小时,后来去恐龙博物馆看了看,后来才发现,这里才是最佳的选择,冷气十足,还看到了传说中的恐龙化石。
    综上所述,还是挑个天气凉快,人不多的时间去,选个充足的时间去玩一整天才能尽兴。另外,这种游乐场之类的景点,就不要找导游了,到里面还是自己玩,导游就只是买个票而已,最悲催的就是遇上这么个不专业的导游,自驾还是不错的。

评分

云天河 + 1

这个肯定是野导,估计是没有导游证临时充数的。

这个肯定是野导,估计是没有导游证临时充数的。

天热,易燥,安慰楼主!

头像被屏蔽

后来去恐龙博物馆看了看,后来才发现,这里才是最佳的选择,冷气十足,还看到了传说中的恐龙化石。

本来就是恐龙园么 当然核心还是恐龙

增加知识好

中国就是人多啊