5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: seashell

[邻里互助] 关于九年制双语学校有什么好消息?知道的来说说

五彩芬琳 发表于 2012-10-17 09:44
学校内部装修已经发标了
马上就要进场装修了

真的吗?过几天去看看到底有没有动静。这个学校的问题我最关心了。

都非常关心

为了2012年9月1日开学的这个9年一贯制"国际双语学校"(作为当初选房的重大依据之一), 曾经象灵魂处窍似的,把丽都的学区房给卖了换到屿山湾,一心想省事点一步到位,是不是有点脑残啊?如果明年还开不出来,那就更另人崩溃了.(明年一年级了)

原先想的挺好,2012年9月1日开学,那我们可以至少观察一年效果,这样2013年赶上一年级也好更有信心点...现在么,必须等2013年开学直接入学,就等蒋校长加大工作力度了,开不出来的话我也不晓得该找谁说说话了.教育局?市政府还是开发商?

seashell 发表于 2012-11-17 18:43
原先想的挺好,2012年9月1日开学,那我们可以至少观察一年效果,这样2013年赶上一年级也好更有信心点...现在么 ...

我家也是明年一年级,不准备等了,看看也没啥动静。

看样子不像招生的样,要招生应该现在就宣传起来了,不然到哪招生,老师啥的应该落实好。

seashell 发表于 2012-11-17 18:37
为了2012年9月1日开学的这个9年一贯制"国际双语学校"(作为当初选房的重大依据之一), 曾经象灵魂处窍似的,把 ...

人家都想去丽都啊,你肯定是被KFS忽悠了,也被ZF忽悠了。

xll82819 发表于 2012-11-26 16:52
人家都想去丽都啊,你肯定是被KFS忽悠了,也被ZF忽悠了。

最心疼的是丽都的学区房莫名其妙被我卖了,然后带着无比憧憬的心情换到山湾里,好像有点走火入魔的味道.

没错,冲动是魔鬼,没好好考虑周全是自己的事情.只能怪自己了.
现在么,只好期盼那个双语国际学校早点确定能在2013年招生,教育机构能配备较好的师资和管理方式.

主要是政府