5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你见过这样的导游吗???

你见过这样的导游吗???
上车不自我介绍,不留自己电话号码的。。。
原本安排在1,2,3,4,号座位的,最后却因为没给工作人员预留位置而让他们坐到最后!还振振有词的回答说:前面是工作人员的位置。。。同时却要求队员一定要严格按照之前排定的位置入座。 等整个团队都入座之后,其实前面空余的位置还是很多的,完全可以合理调度下,让挤在最后一排的人坐的宽松一点,后面一排坐了4个大人,1个小孩,那个小孩也不小了呢。何况你坐在别人的位置,没一点内疚?也不问下,人家是否会晕车?你知道吗,正好那人是晕车的,一路晕倒家,什么感念???

到了目的地,让你们在大太阳地下晒着,排好队,等她去买票回来,买票时间还特长。拿到票之后么,场地换来换去,一会这边排队,一会那边排队,没有一点规划性。。。
叫你们那个时间到那个地方集合,也都点到名的,好吧,我准时带3个孩子到了,名也点到了!可是最后却因为被带错路,误点了,还被骂说——因为你们没时间观念,影响了整个团队!!!是不是因为我太准时了,所以被带错路???说你是好心吧,却办坏事。为啥让一个没头脑的人先带队去停车场,还要带错路,往相反方向走!关键还不知道带错了多少人。。。相反方向也,大人无所谓,小孩呢,你知道要多走出去多少路吗???既然你点名的,不知道我带着3个小孩嘛?照顾老弱妇孺,这个传统美德,你一个中国人不知道,不懂???既然你知道带错了,为啥不看下,你带错的人是否都安全带回???还是你根本就没看带了多少人先走的啊???
知道团队里面有人没归队,居然三个人在车里吹着空调,聊着小天,也不说电话问下啥情况。。。 要不是我这次还带了2个朋友一起去的话,要是我那朋友没跟我联系的话,今晚你们一个也别想回家。。。你们三个管理的人那,只要在每一个转弯的地方留个人,看一下一个车里的队友,指点一下方向呢,这个是做导游最起码的吧。。。我仔细回想了下,也就2个转弯,留2个人而已,还有一个完全可以在车上等啊!!!这个可是常识吧,还要非专业人士来教的???套用另一个朋友的话:要是在国外,你就不回家了???
好不容易归队了,就算我说话嗓门大了点,可是句句在理,的确是你们带错路在先吧,的确我是准时到指定地点集合的吧。。。那就谦虚点,打个招呼,说声抱歉。哪怕一句:回来就好,带着孩子不容易,我们赶紧回去休息吧。。。听了也窝心啊!!!还理直气壮的说我没时间观念,影响了整个团队;我坐在35号位置那,总共也就45号,你还非得冲过来骂人吗???人心是肉张的也,你那个样子,我能接受???我真怀疑,包括我的第六感跟直觉都告诉我,你这个女人——肯定不是导游!不过就是中旅一工作人员,或者是一个小领导而已,那又如何?我不靠你吃饭,不靠你发工资,地位都平等的。既然做错事,就要知错,别一错再错,这个也不懂???看你也不年轻了,几十年白活了???这个是最起码的做人原则吧。。。还是平时训人训惯了???
今晚遇到你,真的是背到家了!!!
我想请问大伙,真的是我火气大了???
还是你真见过这样的导游???
又或者导游就应该是这个样子的???
家里有孩子的人都知道,整个半天加上半个晚上下来,孩子会有多累。。。
很多朋友都好心,想帮忙带掉一个,我也想啊!
可是呢,3个孩子都要拉着我的手,我只有2只手也,只能替换着拉,过一段时间换一个。。。
其实带着孩子在恐龙园里面玩真心不累,有的玩,有的吃,他们才没有意见呢。。。
我也不是第一次带3个孩子出去玩,有时带4个也是常事,没把握的事情我还不做呢。。。
可是半路上,走错那么多路的前提下,小朋友说肚子痛,走不动了的时候,我们心里会想到谁?
前面没有一个是认识的,没有一个是会给你指方向的。。。
就因为没有你的电话,问了团里的朋友,朋友当时回答说只知道跟着前面的人走,也不知道方向,目的地还没到。更何况他还说,没看见导游,就跟着瞎走。。。 一起的队友对那的地形会比导游熟吗?你跟他说了具体方位他会知道你所在位置的下一步应该怎么走吗???
这些都是什么感念啊!!!
严重鄙视中旅,此生与你绝缘!!!
都说为那样的人生气不值得,我不是非得要生谁的气,我就是感觉吧,这个气千万别憋着,一定要说出来,撒出来,这样我心里才会舒坦。。。 要是一味的憋着,不生病才奇怪呢!!!
我的气吧,就因为这样,来得快,去的也快,就算我今天得罪了你,那又如何?何况,就事论事,我因为自己的迟到也跟你道歉了,整个团队的人也都听见了,虽然当时道歉的语气有点问题,可是好歹也说了好几个“对不起”啊,你呢???请你回想下你自己的言行!!!
想见的就多见几次,不想见的此生绝缘!!!
人生,其实就是这么简单!!!

评分

匆匆过客123 + 1 安慰一下
小虎 + 1 神马都是浮云
韬光砺剑 + 1 感谢导游 感谢中旅 感谢论坛 感谢首府 搞得神马玩意啊
阿潘 + 1 安慰一颗受伤的心灵~~~
君山 + 1 我来晚了,安慰一下楼主
东想米儿 + 1 神马都是浮云 莫要生气
浮云游子 + 1 神马都是浮云
欠你一颗眼泪 + 1 神马都是浮云
欣庭 + 1 An
求智 + 1 没想出去买气受啦!
若雨三月 + 1 安慰
云烟 + 1 神马都是浮云
云飘山外 + 1 安慰
如荷 + 1 安慰下
水月儿 + 1 神马都是浮云。。。
无线网络 + 1 很给力!
我爱妻儿 + 1 安慰下
木木杈 + 1 蛋定
金色家园 + 1 很给力!
阿凡达 + 1 安慰

这个人太垃圾了
怎么能再旅行社这么注重服务的行业里混呢

评分

玲珑贝贝 + 1 汰冲个!!!

强烈BS没有责任心的导游和组织不力的首府 没有从上次采葡萄活动中总结问题

评分

玲珑贝贝 + 1 安慰下,其实你也是受害人!

看来玲珑发火了,我说咋没见PP的?

走在雨中 发表于 2012-8-19 10:10
这个人太垃圾了
怎么能再旅行社这么注重服务的行业里混呢

其实旅行社最近的工作量的确很大,大伙都能表示理解的,可是态度问题,态度很重要吧!!!
说我没有认真听她讲,可是那么吵的环境下,她不带个喇叭,能听见???
人到达目的地的时间也不同,她是否应该多说几遍???
还有,就算是我不认真,没听清楚,可是跟她在一起的那个带路的人应该听见了吧???
为啥带错路的人是他???
到底是谁的问题???
求解。。。

居然有这样的事情发生!

带错路的是首府工作人员 那导游死哪去了 大人都走得汗流浃背 可怜那些孩子们走得脚起泡 肚子痛 汗就更别提了 衣服全部湿透

水可可 发表于 2012-8-19 10:12
强烈BS没有责任心的导游和组织不力的首府 没有从上次采葡萄活动中总结问题

看来你也没吸取经验哦,上次活动那个样子,这次居然还敢参加啊,哈哈哈。。。
论坛现在搞活动也是搞搞的了,从去年年会起。。。

确实不应该,这样的服务实在不敢恭维

蓝天一号 发表于 2012-8-19 10:14
看来玲珑发火了,我说咋没见PP的?

还PP 了,人能到家已经很不错啦!!!