6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 大家好,我是好管家物业。

大家好,我是好管家物业,我们一定会尽我们所能为大家服务,谢谢。

评分

纯白色 + 1 赞一个!
壹品 + 1
2号管理员 + 1 很给力!
江南小雨 + 1 多与业主沟通交流,这才是正确的做法!!
三号香樟 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 赞一个!
人之初 + 1 欢迎

欢迎物业同志常来

欢迎多沟通。。。。

欢迎物业加入香樟网络大家庭
也欢迎各位香邻反映发现的各类问题,大家有事说事,就事论事,注意言辞

头像被屏蔽

好管家物业最近的一些转变,应该表扬,有次在小区里见到一保安,见到时他对我说了一句:你好!让我倍感亲切,我觉得进步不少。

我觉得香樟最大的问题是停车的问题,每天晚上散步的时候看到停满路边的车,心里就不爽,这有几个方面的原因,一是车太多,二是管理不到位,三是香樟业主的个人素质问题。

是不是可以尝试将小区左侧停车位改成斜形的,一来容易停车,二来可以增加停车的车位,三则小区路靠右侧可以不允许停车,我觉得可以先画画图纸,看这样停法能够增加多少车位,有没有可行之处?

评分

三号香樟 + 1

我大约测算了一下,如果划成45度的2.5米宽标准车位,可以增加70%左右的车位,和目前两边停车的总车位数差不多吧,只不过看上去更有序一点。

一直以来,好管家物业对这板块还是蛮关注的,只不过一直不吭声罢了,此次能现身论坛面对面与业主沟通交流,确实是一大进步!!

希望好管家把我家顶楼漏水问题解决!

简单主义 发表于 2012-8-18 20:24
希望好管家把我家顶楼漏水问题解决!

简单,去置顶专贴反映下