5月31日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福气猫猫

[咨询讨论] 要开始做衣柜橱柜了。不想要密度板。有没有实惠点的实木橱柜?

可以去未来居家百得胜衣柜看看 据说价格还可以的

丁当宝贝 发表于 2012-8-22 10:16
我找的木工要加180(投影面积)一平方呢!现在还没有完全定下来,你有认识的会打衣柜,打床的木匠吗?麻 ...

有的木工只会做门套基础,吊顶。因为现在很多衣柜都是衣柜厂家定制了,所以会做精品的越来越少。你帮提供一个木匠吧谢谢

本厂有实木免漆板定制衣柜,QQ452969945.

痛苦的,为了晚上11点后能发贴,我先顶贴攒分,回头再来细看,呵呵.

有哪个朋友能不能送我点积分捏?

帮鼎,楼主!!

橱柜定了吗?可以来我们店了解了解

逸非 发表于 2012-8-21 09:14
樟子松板杂牌和名牌 280-350一张的区间,一张1.2*2.4,3平方左右,木工人工投影面积算100一平方左右,铰链 ...

已经谈好了木匠,芬琳漆木器漆也问好了,定好了木料。用的是兔宝宝有疤杉木板和兔宝宝无疤樟子松,再配个一张樟木。几天后开始打衣柜!

丁当宝贝 发表于 2012-9-11 08:24
已经谈好了木匠,芬琳漆木器漆也问好了,定好了木料。用的是兔宝宝有疤杉木板和兔宝宝无疤樟子松,再配个 ...

有吧的丑,无疤的杉木也贵不了多少

上次在长江国际有一个客户家橱柜用的就是实木板,好像是开来做的

我家用兔宝宝的杉木板,刷了芬琳清漆。