5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 咚咚锵

[邻里互助] 是7号楼K户型的同学们来看一下了,这坑爹的设计一定要解决掉才行!!!!!!

人间烟火 发表于 2012-8-13 16:55
天下奸商是一家。兲朝的房子,你要看广告,百分之百会被忽悠,没有之一。
别的不说,可以参考一下苏龙苑的 ...

哎,身在天朝,辛辛苦苦赚了那点钱,买个房子还是要被坑,感觉人生都被坑了!

长江阿飞 发表于 2012-8-13 18:02
你用中央空调

中央空调成本太高了,而且这个房子层高很矮,做了中央空调吊完顶那都不能走人了,我180的个,一抬手就能摸到顶

咚咚锵 发表于 2012-8-14 09:07
中央空调成本太高了,而且这个房子层高很矮,做了中央空调吊完顶那都不能走人了,我180的个,一抬手就能摸 ...

层高有这么低吗?下次实际去量一下到底有多高,这个国家有规定的

长江阿飞 发表于 2012-8-14 11:01
层高有这么低吗?下次实际去量一下到底有多高,这个国家有规定的

层高大概2米八五左右吧,3米不到的,中央空调吊顶要30公分左右,地面找平加地板或者地砖需要5公分以上,这样吊完顶只有2500的层高,很压抑的,2米4我抬手能摸到顶,就算你局部吊顶,过人的时候也会显得很难受。

咚咚锵 发表于 2012-8-14 20:08
层高大概2米八五左右吧,3米不到的,中央空调吊顶要30公分左右,地面找平加地板或者地砖需要5公分以上, ...

层高2.85米不低了,是个正常的高度,你可以他选择不吊顶。

长江阿飞 发表于 2012-8-14 20:25
层高2.85米不低了,是个正常的高度,你可以他选择不吊顶。

我不是说的很详细了么,局部吊顶的地方只有2500,而且家里干嘛用中央空调,我觉得只有暴发户,有钱烧的慌才会用那种东西,现在都提倡节能环保,家里还要装中央空调的人是什么心态,难道一年四季开空调么,中央空调浪费垂直空间不说,造价还昂贵,装了以后真正开能开多久,一个月下来多少度电算算,那不是过日子的人装的东西。我现在讨论的是空调外机的安装问题,没有想讨论这个楼层的层高,相比一些小区2米85算是正常高度,但是也不算舒适,长江国际小户型就有3米2,很多时候设计师在空间拥挤的时候都会利用垂直高度,但是一方城的垂直高度并非是很宽裕的,所以我才会说层高矮。

咚咚锵 发表于 2012-8-15 09:14
我不是说的很详细了么,局部吊顶的地方只有2500,而且家里干嘛用中央空调,我觉得只有暴发户,有钱烧的慌 ...

一码归一码,咋不提层高!

蓝天一号 发表于 2012-8-15 20:58
一码归一码,咋不提层高!

2米85的层高是属于正常范围的……只是不适合做中央空调的。。。

学习了