9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 感觉物业恐吓我啊!?

今天接到大唐物业管事的主任电话,fan主任吧?开始是问我家里遭“海葵”的影响是多少,赔偿的问题。随便问了问我为什么不去交物业费。后来我跟他说我2000多的电动车在小区被偷了还没给我一个说法呢,物业费怎么交啊?他说我们小区摩托车和电动车被偷一共发生了40多起,基本做了赔偿事宜,只有200到300元的赔偿,还说人家1万多的摩托车也陪200多,请问邻居是这样的吗?
    后来我说2011年5月我的电动车被偷,那个时候你们的保安很不负责任,脱岗,玩忽职守的很多。晚上进出的都不询问不做登记,大门杠杠一直开着到午夜,装的监控视频很模糊,特别是大门的视频根本看不到汽车的号牌和人的面目。再者,电动车被偷1年多了,物业从没主动打个电话给我,处理这个事情,所以责任应该在你们,要求你们赔偿。后来他说叫我换位思考,小区人多很杂,怎么管得好?有点耍赖皮的感觉。我说管不好是你们物业的事情,问我做什么呢?
    最后我说你们赔偿我200、300的我不同意,这个事情不解决我是不交物业费的。我还说我这个事情你解决不了,跟你们老板说说,他说:“我就是老大,事情由我解决,只有200、300的赔偿,物业不交,那就不要我们服务了?”听起这话像是恐吓似的,我说你不要这样子,小心我去房管局投诉你们。我又不是不交物业费,对于我这件事情你得给我一个合理的处理办法啊。
    各位邻居,我这样要求有过错吗?物业这样对吗?支持我的顶起来吧。

淡定

楼主你要听真话么?
说实话,挺同情你,也很同意你拒绝交物业费的做法,在没有答复和赔偿之前,可以可以拒绝交纳。
可是,兲朝的事往往和可是和但是二字紧密相连的。
可是,物业真的要和你追究的话,你百分之百输定了,即使是打官司你也肯定是输,兲朝就是这个样子的,除非你后台更大。
真话说出来很残忍,很难听,不过这就是兲朝的事实真相!

评分

西装房 + 1 实话实说 要赞赞

人间烟火 发表于 2012-8-12 19:16
楼主你要听真话么?
说实话,挺同情你,也很同意你拒绝交物业费的做法,在没有答复和赔偿之前,可以可以拒 ...

你这家伙,撕开伤口一把盐撒上来,然后对着吹吹,说痛过就好了

话说,楼主,我也挺你,支持你不给说法就不交物业费,

但是,我就担心,你有足够的人脉和气场对付他们走法律途径么!

换句话说,你够横么?要是不够,你还是老老实实交了吧,烟火那货话虽糙,但在理

评分

西装房 + 1 不误导

{:soso_e123:}

人间烟火 发表于 2012-8-12 19:26

咋啦,不服气么?

还是安慰一下楼主吧

是我的话,我也不交的