5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于我们小区南面围墙等问题的最新KFS回复

我们大家一直关注的小区南面围墙和过道风太大、漂雨水并不安全的问题,最近台风过境,这些问题尤为明显;也引起KFS的重视,他们也安排前往查看了实际情况。
    长期我们不断和KFS反映这些问题,近日,在KFS那边终于得到了回复。
初步沟通回复内容如下:
问题一:南面围墙过于简易
KFS回复:初步整改方案,南面围墙改建为何东面的围墙一样;已经上报到公司,尽快处理解决。
问题二:过道风太大、漂雨水并不安全
KFS回复:这个问题在这次台风中得到证实,如果业主们有需要,KFS会全力帮忙解决。
    通过这次沟通,我们看到KFS的诚意和态度,能够为听取业主的建议,这点是值得我们全体业主赞扬和感谢的。我们也期待着这些问题能够尽快落实并实施起来。
炎热夏天,没有什么比这样的消息让人更清凉啦!
希望在下次起大风的时候,不用为开门烦啦{:soso_e100:}

开发商的态度还不错

全力帮忙是一个什么概念,是他们出方案出资金还是什么呢?
南围墙和东围墙一样,我很满意
还有一点,我们的小区南门的保安门禁太寒碜,应该参考别的小区,好好弄一下

拆迁小区的大门都比我们小区气派,居然连个logo都没有

阿潘 发表于 2012-8-14 15:56
拆迁小区的大门都比我们小区气派,居然连个logo都没有

是哇,希望他们这次改建会有个好的改善;LOGO有的,在配电房旁的墙上。
全力帮助就是提供资金,因为封过道涉及房屋外立面修改,KFS是不能够直接处理这个的事情,我们业主有这个需求嘛,他们只能赞助资金帮我们来封啦。

兔先生 发表于 2012-8-14 17:23
是哇,希望他们这次改建会有个好的改善;LOGO有的,在配电房旁的墙上。
全力帮助就是提供资金,因为封 ...

出钱就行,哈哈,有钱好办事

阿潘 发表于 2012-8-20 10:03
出钱就行,哈哈,有钱好办事

冲击下斑竹,
KFS出钱,业主自己联系维修方吗?

抱歉,打错了
问下斑竹,
KFS出钱,业主自己联系维修方吗?

LZ,你们说的这个问题,KFS有没有告诉说一个具体的时间什么时候处理吗,或者说是有签什么协议吗?
我昨天付过首付了,大概两个星期就可以拿到房子了,昨天跟置业顾问提的什么,说什么我们可以自己先弄,到时统一物业弄,
具体时间又没有,