5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风风风云

[小区故事] 钓鱼岛问题上 尹卓少将 答记者問

保家卫国是必须啊

有时候我很痛恨中国,为什么非要向日本出口食品和原材料这些东西,
  而日本尽向中国输出电器产品!

中国的电器业已经走向正轨,中国人可以用本地企业的产品,但仅仅因为日货质量好而不被重视,导致国货一直发展不起来。而倭寇,中国人一日不买它们的工业品,它们连饭都吃不上,还谈什么来消灭中国!

那些骂中国政府的,首先反醒一下自已的行为和思想吧,政府是导向,但是民众才是载体,民众的行为,才是关乎国家的兴亡,不要在国家需要你的时候,躲得远远的,尽说些不痛不痒的.....。如果哪一天钓鱼岛丢了,中国政府肯定有责任,但我们才是真正的败家子,亡国奴!
  只需要我们日常生活中不去消费日货,倭国就离亡国更近,这么简单的道理,13亿人竟然不懂!难怪会被倭寇看不起。

抵制中。。。。。。。。。。。。。

风风风云 发表于 2012-8-21 11:57
有时候我很痛恨中国,为什么非要向日本出口食品和原材料这些东西,
  而日本尽向中国输出电器产品!

支持这个建议

中国的电子产品何时能赶超日本呢??

依旧老师 发表于 2012-8-21 19:31

尽量用自己的

依旧老师 发表于 2012-8-21 19:31

s cf l w e wy

要对国人有信心[s:484]

再上钓鱼岛,要被日本判刑的!{:soso_e135:}
中国当局怎么啦!{:soso_e174:}{:soso_e174:}

如果不来点硬的可真的不行啊

p su gh fcu j gi tf r

这样下去是不行的