5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟树旁

[KFS物业互动] 香樟业主与物业沟通交流专贴!

物业你好:
    3号楼2单元,3单元门口的玻璃坏了2年了,报修2年了,也没人修,什么时候处理下
还有门口的门禁,这么多年来,几乎没好过,能否一并修复。

补充内容 (2012-9-14 16:41):
看来好管家很会选择性无视么,呵呵。

补充内容 (2012-9-28 14:19):
呵呵,谢谢回复,还有玻璃呢?你们的服务工作连回复都要打折扣吗?

10幢1单元的负1楼与地下车库的过道里一直有积水,尤其下雨天很厉害。请物业赶紧解决。

北面消防门的开放时间,请提前到6:00,结束时间,请延后到8:00

东外墙渗水的问题啥时候有实质性的行动啊

2栋楼2、3单元之间的自行车库灯坏了,晚上黑洞洞一片,赶快派人来修。

XZ任其自然 发表于 2012-9-11 07:58
东外墙渗水的问题啥时候有实质性的行动啊

我已来物业多次啦。开发商的人也来看过了,就是没有实质性的行动哇

物业:建议在北中门有玻璃门上贴点醒目的标记,上回我老公以为没门呢,撞上去了。据说也不止一个人撞上去了。

12栋2单元通往地下车位的电梯    在-1楼按了电梯没反应好多天了
物业难道没人巡逻的?
这么简单的事情每天巡逻一次就能发现的
还整天要业主反映这个反映那个
我觉得这个帖子可以锁起来了
根本没有存在的必要

这些都是你的本职工作都需要我们每一位业主来监督    来说给你们听
这是什么意思呢?什么情况呢?
难道你们是算盘珠子?还是某种动物   需要人来每天吩咐和支配它的时间

如果都象你们这样社会上的职能部门就都成了算盘珠珠了。

真是滑天下之大稽

什么监督帖

什么统一解决问题帖  都可以锁起来了
这些都是你们物业的本职工作
根本不需要我们业主来额外的操心

好管家   你是管家啊   你是在我们上班之后给我们定心丸的管家啊  什么都要我们自己来监督  自己来反映
劳资真是受够了你们的垃圾服务  操

别和我提物业费的事情  劳资摆明了就是不会再交一毛钱了

每天提着一堆东西  抱着小孩   还得在连灯都没有的-1楼走到上面   真是操蛋

顶楼上