5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陌生人

[意见建议] 7月宝石为零,没有功劳也有苦劳吧?

鹰蛇软件 发表于 2012-8-8 10:41
NND,我的原创帖大多不受欢迎,远远不如我的口水贴,算命贴受欢迎

那我这种只会口水的应该卸甲归田了

可可你的口水贴比我的厉害多了,没看懂我的意思吧~

我的意思是,口水贴更受欢迎的,要多发口水贴

鹰蛇软件 发表于 2012-8-8 11:08
我的意思是,口水贴更受欢迎的,要多发口水贴

师父 我不是针对你的话才这样说的 确实不少擅长原创 喜欢原创的坛友友情提醒过我

评分

鹰蛇软件 + 1 我倒是觉得和小区普通坛友的互动更重要,而不是原创

其实围炉夜话,大家在论坛里开心交流,大多都是口水帖,唠唠家常,吹吹牛,有什么不可以,难道也要文绉绉不成?

因为小区论坛,本来就是拉家常的地方,我一直喜欢和邻居们吹牛侃大山开玩笑的,或者听他们拉家常,尤其是圣廷苑那帮娘娘们{:soso_e120:}

如果是专业论坛另当别论……

评分

李李 + 1 赞一个!
三号香樟 + 1 赞一个!

楼主在专业论坛当斑竹,和小区斑竹本来就不相同的,奈何要统一标准呢?

鹰蛇软件 发表于 2012-8-8 11:20
其实围炉夜话,大家在论坛里开心交流,大多都是口水帖,唠唠家常,吹吹牛,有什么不可以,难道也要文绉绉不 ...

师父喜欢和娘娘们围炉夜话?那等我周末回来夜话哈

在论坛夜话,呵呵,明天要去云南了~~~

鹰蛇软件 发表于 2012-8-8 11:32
在论坛夜话,呵呵,明天要去云南了~~~

顺风!等你的作业!

大家玩得开心就好!{:soso_e183:}    还是祝大家开心每一天!