5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 信子俊嘉

花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(费用清单已整理完毕)

装修进度很快 楼主也很辛苦

网线太垃圾了

lplen 发表于 2012-8-27 16:25
网线太垃圾了

请问什么样的网线才称得上不垃圾?

痛苦的,为了晚上11点后能发贴,我先顶贴攒分,回头再来细看,呵呵.

藕荷紫 发表于 2012-8-28 12:27
痛苦的,为了晚上11点后能发贴,我先顶贴攒分,回头再来细看,呵呵.

感谢关注!

感谢楼主分享!!有2个建议。第一网线,太差,安普四维是打的安普网线的擦边球,安普四维里面最差的就是328的,然后,480的,再就是550的,580的,328的不是纯铜的,而且线径很细,如果拉的距离长,很可能断掉,这类网线我们都不卖的,米数不足,价格很低的!!好的网线要纯无氧铜的,二,线径要足每根线径要达到0.5,还有就是外皮和阻抗要达到国标。再好就是要达到6类线千兆线,市场上好的网线,如正宗的安普,TCL,等等。
第二,你家的西门子地插,没有那么便宜的,我们经销商都拿不到你拿的价格,而且价格差距很大,而且做工也不怎么样,建议仔细看看,千万别买到次品,网上水货很多的!!

RE: 大家的支持就是我坚持的动力~信子首装日记~~!(3页有部分自购材料价格,木工ING)

开关世界 发表于 2012-9-1 09:10
感谢楼主分享!!有2个建议。第一网线,太差,安普四维是打的安普网线的擦边球,安普四维里面最差的就是328 ...

谢谢这位网友的建议!家里的网络打算都用无线的,地插么总共就用这一个,凑活吧!不过以后买的时候就知道了,再次感谢!

各位,最近儿子生病住院了,装修进度有所DELAY,望谅解~!我会尽快更新的!

头像被屏蔽

信子俊嘉 发表于 2012-8-27 21:02
请问什么样的网线才称得上不垃圾?

我是做弱电的,网线用过很多
我不说顶级的网线,
品牌,最起码秋叶原,TCL,大唐 等,还可以用用
线径,推荐0.51以上纯铜。
有条件的话,可以考虑屏蔽线材,或六类线

我自己家用的,是正品AMP六类线。这种线的质量,你可以去问下做弱电的人