5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

[公告通知] 为配合清查,江阴信息港近期取消论坛的连接

引用楼主山高水长于2009-02-24 20:07发表的 为配合清查,江阴信息港近期取消论坛的连接 :

很多网友是从江阴信息港按“房产”频道进入江阴房产信息网,再从江阴房产信息网进入房产论坛,现在,如从江阴信息港按“房产”频道进入江阴房产信息网,是无法看到房产论坛的,网友可直接输入江阴房产信息网的地址:www.jy510.com,或输入论坛地址:bbs.jy510.com
老大,江阴房产信息网上不是还有链接吗?只不过是竖着写的“房产论坛”那儿啊,还可以点击直接上的呀,偶都是从这儿进嘛[s:207]

回 10楼(寒江飞雪) 的帖子

山高说的是江阴信息港没了链接

我说这两天咋回事呢,一直进不来,就象找不到家一样的感觉,怪郁闷的 [s:211]

回 12楼(清风听笛) 的帖子

回来就好,回来就好!

引用第10楼寒江飞雪于2009-02-25 16:22发表的  :

老大,江阴房产信息网上不是还有链接吗?只不过是竖着写的“房产论坛”那儿啊,还可以点击直接上的呀,偶都是从这儿进嘛[s:207]
飞雪,我没有说清楚,看图,第一个用红笔圈处就是被暂时取消掉的论坛连接

引用第14楼山高水长于2009-02-25 23:53发表的  :

飞雪,我没有说清楚,看图,第一个用红笔圈处就是被暂时取消掉的论坛连接
[s:207]yes[s:207]

还可以从下面那个竖着的房产论坛进去,不过确实不方便很多 [s:211]

[s:207]  [s:207] 直接收藏,直接进入~~悠忽~~~

原来是这样啊!!怪不得进不了论坛呢!!还以为我电脑出问题了。。。问了别人都能进的。。。

现在好了,收藏了,不用再从信息港进来了,哈!

好多人都从那里转来的?呵呵,捷径不走