10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 木门,加一点糖果色性感加分

潮味儿十足的年轻感空间充满着无限活力,也能感染人的心情。时尚简约的木门,成为了弄潮儿不变的选择,哪怎样的空间搭配,才能是空间不单调呢,千变万化的色彩就是为空间减龄的魔法道具,今年大热的糖果色一定不能错过,借一点糖果色,让家变年轻!

玫红色可爱沙发绿色靠包,五彩斑斓的涂鸦墙面,让这处空间倍显童真。

方案一:

简约木门,搭配五彩斑斓的涂鸦墙面,让这处空间倍显童真。

造型简约的木门,与清新亮丽的玫红色和草绿色相搭配,让整个沙发的时尚气息很浓,加上特殊的摇椅式造型,很受年轻一族的青睐,与五彩斑斓的墙漆装饰一起,显得温馨而自由。

方案二:

白色木门旁边创意挂钩装饰墙面,用蓝白色形成鲜明对比。

在白色木门的边上,增加一些富有创意的挂钩,调和色调,整体造型如同一朵飘逸的云彩,装饰在天蓝色的墙壁上非常养眼。呈现出年轻生动的感觉,再搭配挂钩的美丽造型,充满青春动态的墙壁效果就装饰成功了。
有pp更好

不就是一扇门吗?有那么多讲究啊?

君山家在装修,去指点指点。{:soso_e112:}

评分

我爱妻儿 + 1 欣庭在就够了!

我就看见糖果色三字。然后就想到无花果了{:soso_e120:} 木有吃到为

评分

我爱妻儿 + 1 下次给你!

有图就更好!

评分

我爱妻儿 + 1 不会发为

如荷 发表于 2012-8-4 19:50
我就看见糖果色三字。然后就想到无花果了 木有吃到为

知道类

如荷居然没吃到?我可是在上黄山前,朋友托朋友给俏来的,真不错,使我爬山信心倍增,在此谢谢啦!后会有期。。{:soso_e192:}{:soso_e195:}

求智 发表于 2012-8-5 20:10
如荷居然没吃到?我可是在上黄山前,朋友托朋友给俏来的,真不错,使我爬山信心倍增,在此谢谢啦!后会有期 ...

木有吃到的可多了。还有茅台红酒{:soso_e109:}

如荷 发表于 2012-8-5 20:56
木有吃到的可多了。还有茅台红酒

有的为!