5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我是不是有点过份

今天想了一天,觉得自己是有点过份了,事情是这样的,昨天晚上喝了点酒早早睡了,半夜就醒了,不知道那根筋抽的,把床头的镜子和梳头摸过来,对着镜子梳头,(外面有路灯虽可以看见东西但是照镜子时不够的)。其实有就是想看看睡在旁边的那个家伙看见我这个样子会怎么样(就那么想想的),但是没想到他居然是也醒了,看了我好一会儿,估计是受不了,叫了我一下,我知道他怕了,更过份的是我居然学电视上的女鬼很幽怨的看来他一眼之后继续梳头。然后放下来直接朝他走过去。他怕了,打开了灯,我看他的眼泪都出来了。我也怕了这个时候如果告诉他我是开玩笑的,他肯定会打我的,我肯定!!!我又装做什么事都没有,走路两圈后爬会去睡觉了。。。。。
    我感觉他一直都没睡,一早就爬起来,我装作如无其事的问题今天好早啊,他直接就洗脸刷牙后上班去了。         
              我要不要告诉他我是开玩笑的,不说他搬走了怎么办,房租水电谁帮我付啊。洗澡忘了毛巾,方便忘了拿纸谁帮我拿啊!!!       怎么办啊 !!!好纠结啊 !!!  
好可爱啊

真的假的呀?江大,这个玩笑可不能随便开啊!要哈坏宁个啊!

估计要去找大师了

云天河 发表于 2012-7-30 15:45
好可爱啊

悔死了

漫游王 发表于 2012-7-30 15:53
真的假的呀?江大,这个玩笑可不能随便开啊!要哈坏宁个啊!

都说了 不知道那根筋抽的,我自己都想不通为什么。之前其实想过要和他开个玩笑的,但是自己都没想到会这样。

就当梦游罢了

吞吞蜗牛 发表于 2012-7-30 16:07
估计要去找大师了

我现在怕跟他说我是开玩笑的他肯定打我,我和他打是要吃亏的,不说 他不通气就搬走了我就麻烦了。每天都帮我泡茶点蚊香,闲着就洗洗厕所,扫扫房间的。走了多可惜啊!!!

江大冷冷 发表于 2012-7-30 16:10
都说了 不知道那根筋抽的,我自己都想不通为什么。之前其实想过要和他开个玩笑的,但是自己都没想到会这样 ...

那就是那个什么什么附体了[s:470]

江大冷冷 发表于 2012-7-30 16:10
都说了 不知道那根筋抽的,我自己都想不通为什么。之前其实想过要和他开个玩笑的,但是自己都没想到会这样 ...

请他吃一顿吧