5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 最后三天啦~3M全车1500——焕颜

想想焕颜已经营业了一个月了~开业初期力度最大的一次活动3M太阳膜全车1500元,这样的便宜哪里找啊!下个月我们的价格就要稍作调整了~有兴趣的邻居可以到店咨询!
   其实很多人都认为前挡风玻璃不用贴膜,其实这个是错误的概念,因为前挡风玻璃的膜透光率一定要达到70%以上,所以不要担心晚上会遮挡视线,恰恰好的膜还可以起到防炫目的功能呢!
   天热了,室外温度都要靠近35~38度,那么可想而知车内的问题最起码有45度左右,大家都有那种一坐进车子内,就感觉前胸贴后背的烫吧~如果贴了前档风玻璃膜,就可以起到一定隔热效果!不敢吹牛有多厉害,起码可以明显感觉到温度差异!
   还有的就是要讲讲太阳膜的一个防爆作用了!前阵子大巴车司机吴斌同志的牺牲,实在是令人惋惜,如果当时大巴车前档上也贴了一块3M玻璃膜该多好啊,当有硬物杂到前挡风玻璃上时,玻璃会因为膜的关系牢牢地黏在一起,而不会直接破碎砸到驾驶室里,这个不是吹的哦,人家北京淹大水的时候就有人想敲前挡风玻璃逃生的,专家就说了,如果您贴的是3M膜,那就换敲别的地方吧!
   让社区里的邻居们普及下知识,也是为我自己做做宣传么~

评分

夜落无声 + 1 谢谢分享
一袭白衣 + 1 顶一下,貌似很便宜

有需要的可以来看看哦

呵呵,是的,这个价格绝对的便宜,可以去上市场问问,正宗的3M膜,全车贴下来起码2500以上贴一辆车哦!

我不懂  帮顶!

很实惠,SSSS店里可花了三千多{:soso_e150:}

{:soso_e142:}对头!

技术好 实惠  人也好

赶早不如赶巧~

来呀来呀!机会不容错过啊~我们一直营业到晚上11点的,所有上班族们别担心白天没时间啊~

店主人不错。
价格实惠。