5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 大家来“找茬”

这是一张一方城绿化规划的照片,大家找找和现在实景有什么不一样。

我来说第一个,门口大圈圈里规划有一颗高树,现在没有了,是空地
不清楚,俺没去过

儿童迷宫也没有了,为什么??

投的广告一块都没有见到,说是被大风吹掉了

无线网络 发表于 2012-7-23 16:01
投的广告一块都没有见到,说是被大风吹掉了

找他们物业要钱去,这质量,坑爹呢

确实无语。

看看2010年搜房网的报道吧,现在回想起来真心酸:
一方城, 16万㎡恢宏规模,占据临港新城CBD中央核心区,距“长江之心”公园仅5分钟距离、高尔夫球练习场等绿色配套近在咫尺,让您轻松的将CBD生态风景纳入自己的怀中。

一方城内,47%绿化率、79%园林占地面积、5万多㎡中央公园、“春、夏、秋、冬”四季绿色健康主题园林,构筑江阴罕有纯翠生活;室外游泳池、下沉式网球场、禅境瑜伽园……十大健康配套设施打造世界级人居奢享;另外还有室内紧急救助按钮、光纤入户等六大智能化配套设施,全方位打造人性化人居之美……

http://esf.soufun.com/loan/newsdetail/3020418.htm

看看2010年搜房网的报道吧,现在重温,看了真心酸(想起林宥嘉的歌,哈哈):
一方城内,47%绿化率、79%园林占地面积、5wan多㎡中央公园、“春、夏、秋、冬”四季绿色健康主题园林,构筑江阴罕有纯翠生活;室外游泳池、下沉式网球场、禅境瑜伽园……十大健康配套设施打造世界级人居奢享;另外还有室内紧急救助按钮、光纤入户等六大智能化配套设施,全方位打造人性化人居之美……

效果图看看的

亦然一笑 发表于 2012-7-23 16:54
看看2010年搜房网的报道吧,现在重温,看了真心酸(想起林宥嘉的歌,哈哈):
一方城内,47%绿化率、79%园 ...

与实际的实在差太远了。