5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 公布B户型受影响的房号,大家快来看看

1号楼的: 106、206、306、406、506、706、806、906。。。。。1806           109、209、309、409、509、609、709、809、。。。。1809

2号楼的:103、203、303、403、503、603、703、803、903、。。。。。1803
         104、204、304、404、504、604、704、804、904.。。。。。。1804
         109、209、309、409、509、609、709、809、909.。。。。。。1809

3号楼: 104、204、304、404、504、604、704、804、904.。。。。。。1804
        109、209、309、409、509、609、709、809、909.。。。。。。1809
        110、210、310、410、510、610、710、810、910、。。。。。。1810

还有4号楼的B1户型
楼主功课做得太好了,顶起

波波的宝 发表于 2012-7-23 15:48
楼主功课做得太好了,顶起

必须的啊, 大家一起努力,排这个号码累死我了

楼主果然不是盖的。顶起。

有什么样的影响??

kevinas 发表于 2012-7-23 17:51
有什么样的影响??

详情请看:
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

飘窗里面是实心的还是空心的?上次谈判没有提到这问题吗?

kevinas 发表于 2012-7-23 18:10
飘窗里面是实心的还是空心的?上次谈判没有提到这问题吗?

KFS工程部确认,不能敲不能改。坑爹啊。

千军万马 发表于 2012-7-23 18:41
KFS工程部确认,不能敲不能改。坑爹啊。

既然不能敲,不能改,那他们承认这个设计上的错误以及和样板房的不符吗?如果是的,那应该要求KFS作出相应的赔偿

楼主辛苦了!