5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 焕颜车改

[综合类] 焕颜车改来啦

便宜个~下次来捧场

不错不错,老人头要30呢

补胎的吗?我明天要补胎了,前天在老人头补的,没补好,不知道是不是那些小伙子不认真还是技术问题

天天上公园都看到的,现在才知道是春江的人开的,那我家两台车以后都上你店里吧,哈哈。。。,

评分

一袭白衣 + 1 很给力!

顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}

昨天下了班老公和我特意绕到后门去洗了个车,花10块钱我都不好意思了有点,洗得好地道,连发动机舱都掀开来擦了呢!还有就是轮胎没用油涂,这个该提倡,其实橡胶类的东西最好是要少碰油的。嘿嘿,就是洗车的手法还有点生疏,邻居们得多去捧捧场哦!

漫游王 发表于 2012-7-27 10:25
昨天下了班老公和我特意绕到后门去洗了个车,花10块钱我都不好意思了有点,洗得好地道,连发动机舱都掀开来 ...

昨天洗车熟练的那位在里头干活呢,正好昨天我老公要去打球,然后就在我这里帮我洗洗了车子!下次会洗的更好啊~

yyhyj 发表于 2012-7-26 22:26
天天上公园都看到的,现在才知道是春江的人开的,那我家两台车以后都上你店里吧,哈哈。。。,

我家不做轮胎啊,你是不是今天早上来问导航的啊?店面小,内容太多就放不下了~让我多赚点钱,以后就可以搞个轮胎行~[s:431]

评分

一袭白衣 + 1 领居们要多支持啊,毕竟是自己人,而且物美价廉

已短信给你了。

焕颜车改 发表于 2012-7-27 10:30
我家不做轮胎啊,你是不是今天早上来问导航的啊?店面小,内容太多就放不下了~让我多赚点钱,以后就可以搞 ...

:)是的,早上我去了你不在