5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

现在的房产商不闹点事都不好意思说是是开发房子的

这几年的一些小区,在交付前后出现问题的很多,不是偷工减料,就是绿化缩水,要么运动场地不见了......
这些开发商都怎么了,怎么都这么牛,连基本的原则都要违背。好多业主都倾囊举债所买的房子,怎么就不能顺顺利利的拿到呢!真是这个社会的悲哀!
这几年看看这些小区吧,我有印象的有佳兆业、朝宗原筑、金科锦绣天成、浦江23号、一方城、金港福景园.......原本老百姓买房是高兴的事,现在一个个都缠上了这样的开发商,要是法律允许,我真想弄死这些无赖的奸商!
也是因为最近这样的新闻看到的太多了,积累到今天有点激动!老百姓容易吗?

评分

陨石袭海 + 1 弄死这些无赖的奸商!

叫嚣房价下跌50%的人   我敢说 都是不会买房的人  真下跌50%  早就烂尾了  谁敢买   

还不如上面的开发商呢    跌的越是多   开发商 对楼盘质量  口碑越是无所谓   破罐子破摔

就好比菜场卖菜   跌的越多  菜还是那菜  就是新鲜程度  质量 下降了   

和降价有毛关系,本性使然。

和降价不搭嘎的,逐利的本性使然

水分太多了。为何那么高的房价,涉及的部门人员太多了