5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于 A区 二代居的邻居请进。。。

言归正传...
     华西房产的二代居其实是个让业主省钱的好计策(可以少交一定的消费税金),但随着交房和业主们的装修,现在让业主们头痛的事来了。。。。。
       45平米左右的偏房和120平米左右的正房的打通问题事实摆在我们眼前。。。。
       用红圈描绘的侧门?(物业是为了统一才不能往外移),但不移这个门,个人感觉两户打通会是一个非常难的选择,进入小户的那道门,你会怎么选择呢?
       再三考虑,是否我们可以联名向物业申请往外一点呢。。哪怕只要只要一点也可以。。。。。
       纯属自己想法,大家考虑考虑。。。。

用红圈描绘的侧门?(物业是为了统一才不能往外移),但不移这个门,个人感觉两户打通会是一个非常难的选择

用红圈描绘的侧门?(物业是为了统一才不能往外移),但不移这个门,个人感觉两户打通会是一个非常难的选择
不移还有意义吗?

大家组织去物业说清楚我们的立场!!!

别听物业的 坚决移门大家联合起来我们是业主,只要不影响安全和其他人

我们大家要意见一致才行啊。。。。。

回 4楼(花瓶) 的帖子

强烈支持花瓶的观点,有需要我们联名向物业去要求,最好两代居的业主约个时间商量一下如何行动

所有二代居的人都有这个麻烦,我也是一直在问两户打通怎么开门啊

我认为这个门必须要往外移了才顺的,不然显得不伦不类的

不移没有意义,支持移,为了邻居的利益 [s:211]  [s:211]

东面的好像可以移很多出来,但是西面的好像有个消防栓这类的,估计只能移到和走廊齐了。