5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 孤枫

[综合类] 又是一年阳山水蜜桃上市时。。。(免费游园,品尝)

放在盒子里大家看不出效果,我特地拿了三只不同品质做比较,同时也代表了三种不同的价位,其中卖的最好的还是中间那一款。

昨天有人问我4两以下的水蜜桃怎么办?一般有两种处理途径:
1.去游园采摘的人免费吃掉一部分,老客户也会用袋子装一点走,因为盒子我们是不另外收钱的,既然是相对于赠品就不用盒子了。有的盒子很漂亮,大概成本就是贵个几块钱,但是放在里面的同品质桃子的价钱确要翻上2到3翻,因此除了超市,桃农家里基本不用。
2.我们装完箱,第二天早上会把剩下的、略小的给专门收桃子的公司,他们是大小通吃的,而后他们会把桃子运往全国各零售网点,超市,高速公路服务区,机场。或“川”(就是贩)给小贩,他们一般是给各地的水果摊的较多。水果店里稍微美化一下,我看好像比我们装的漂亮,主要是我们家里人手太少就没有时间给桃子化妆扑粉了,呵呵!{:soso__3419049825043533360_4:}

现在我又发觉了4两以下的桃子还有第三种销售途径:就是团购。
今天也有人问我4两以下的卖不卖,那我就第三种价位吧:40元,也就是我拍的照片中三个桃的最左边一个,团购或菜菜网(68元)那一款,我保证和70,,100的来自同棵树,同一时间采摘,就是个头小了一点,这个总是允许的哦! {:soso_e120:}
不过这款桃子自己吃吃还是可以的,送人就觉得小了一点。货源也不是很多,大概装100箱大的,能多5-6箱小的。具体可以请今天买的权威“蝴蝶飞飞”评价一下啊!您可是三种全汇哦!

再次说明一下三个不同的品质和价位:(仅有大小区别,属于同棵树,同一时间采摘)
1.40元(12个,4两以下)
2.70元(12个,共6斤多)
3.100元(9或10,7两)
具体大小请参照图片。
取货地点:丹芙春城门口
QQ:983426149, 需要电话我短给您!

云天河 发表于 2012-7-15 14:38
好诱人啊

软的吃起来会掉水哦!不是口水,是桃汁水,呵呵!当然软硬各有所爱啦!

准备入手!

准备入手!

准备入手!

添翼虎 发表于 2012-7-15 16:36
准备入手!

我已经两个入肚了,哈哈,很新鲜,很香甜,不错。