5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 又是一年阳山水蜜桃上市时。。。(免费游园,品尝)

又是一年阳山水蜜桃上市时,又该给妈妈卖桃子了,这也是我唯一能帮妈妈做的事吧!毕竟干活就不太会了。今天回去拿了138盒,由于今年产量小,个头倒是很大。我同事吃了一只最大的,竟然一斤有余,他吃了半天发觉还有半个没吃,呵呵!我看了一下下大润发的桃子也是贵的吓人,昨天看到新闻里放江阴的菜菜网,一看团购一盒68,我马上就想是假的,因为现在就算是上千箱的批发也拿不到啊!不过我后来一下重量只有4斤(12个,也就是每个只有3两多),才恍然大悟,不满4两的桃子在我家基本上不卖的,就是给买家随便吃吃的,你能吃得下多少绝对不收钱。顺便提醒一下大家啊!购买除正规的渠道:如大润发,或者你在阳山有认识的人,否则很难买到正宗的阳山水蜜桃,就是你到了桃园门口也没有用(其中的奥秘就不说了),还有高速公路出口处卖的人基本不是阳山人,就是附近镇上的,旁边有一个镇就“杨市”而非“阳山”,您可要听清楚哦!真正的阳山桃农现在都不会外出兜售,而是采用有人预定则采的方式,因此质量一定可靠,新鲜。好了,我黄婆卖瓜也卖的差不多了,需要的话Q我吧!983426149,愿意游桃园的可以一起驾车前往,20箱以上可以帮你取回。
    本来不想发这个帖子的,但是看到别人家的桃子这么便宜,我就发个贵的吧!呵呵!

补充内容 (2012-7-21 10:34):
游园注意点:
(一)天气情况:07月22日(周日)
                白天:多云
                27℃~36℃(和今日相同)
                南风3-4级
旅游指数:中等   白云飘飘,温度高,让人感觉热,幸好风比较大,能缓解炎热的天气。外出旅游请注意防暑降温。
紫外线指数:中等    属中等强度紫外线辐射天气,外出时建议涂擦SPF高于15、PA+的防晒护肤品,戴帽子、太阳镜。

补充内容 (2012-7-21 10:35):
游园注意点:
(二)装备
(1)除了必须的防晒霜,防晒装备,怕蚊子的手臂和腿上可以喷一点防蚊喷雾。
(2)鞋子以球鞋更佳,最好着裤装,便于采摘。

补充内容 (2012-7-21 10:35):
游园注意点:
(三)采摘
(1)目测估计大小,一般大的桃子会把外面的包装撑破,或者我妈妈已经撕开包装一个口子,让桃子先晒晒太阳。
(2)观察成熟度,简单说吧!就是有没有泛红。
(3)动手!!!    可要轻轻的采,不能留下作案痕迹哦!不要采下来一看,五个金爪。采好了,统一轻放在篮子了,我们一起回去包装。

补充内容 (2012-7-21 16:18):
游园注意点:
(四)包装
(1)我们先把桃子的原包装撕掉,这时候熟的桃子,你们就可以开吃了,会滴水哦!
(2)挑选出来的好的套上白色保护膜,然后装入盒中,这就是您今天的收获了。
这样所有的步骤就算完成了。当然这最后一步你们如果不想亲自做,那负责吃就行了,我们会处理好的。

补充内容 (2012-7-21 17:13):
正宗阳山水蜜桃,一共四个不同的品质和价位:(仅有大小区别,属于同棵树,同一时间采摘)
1.40元(12个,4两以下)
2.70元(12个,共6斤多)
3.100元(9或10,7两)
4.120元(8个,精品装),单位送人可以开票。

补充内容 (2012-7-21 17:13):
取货地点:丹芙春城门口
QQ:983426149,  电话可短给您!同时也请给我留言的坛友们把您的号码短信给我,以便我回来后通知您来拿。桃子是当天采当天卖,因此需要您提前一天预订才会有货。

补充内容 (2012-7-24 13:01):
本周五(27号)有人要定15箱送人,但是我不在家,只能请人特地送过来,所以大家周五要的话就一起吧,也好让我不白请人送一次。

评分

爱墨涂样 + 1 赞一个!
北极星 + 1 很给力!

评分

与你相伴 + 1 很给力!
爱墨涂样 + 1 好大一个桃

价格呢

也要价格

12只(6斤以上),70元,可以带你去采!

超大的(7,8两一个的)要100!一盒只有9个或10,因为实在是装不下,呵呵!

阳山水蜜蛮好吃的,就是保存时间不长

是的,保持时间不长的才是真正的阳山水蜜桃,外面的桃子放几天还是硬邦邦的。

免费游园是如何?有地图显示么?
怎么走

我可以带你去,我家桃园你随便逛,我家的桃子你随便吃啊!当然别人家的你吃个一两个,还是没有人来抓你的,呵呵!