5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亦然一笑

[KFS物业互动] 坑爹的B户型飘窗

亦然一笑 发表于 2012-7-13 08:36
我们必须让更多的人知道这件事情,不能让广大消费者蒙在骨子里,我们要团结一致!!!

支持!!!

各位业主,如果你们想知道一方城到底是怎么样的一个小区!!!
如果你们想知道开发商是怎么样的别有用心!!!
如果你们想知道自己的利益是怎么受到侵犯!!!
如果你们想得到自己应有的权利,你们就在本星期天,15号,来吧,我们去拿回自己的权利。
来吧,我们自己的家怎么能给别人随便打倒。我们的家还能不站出来保护吗???
不管你们在群里说话的还是不说话的。。
不管你们在线的,还是不在线的。。
不管你们合同上交房时间有没到期的。。
不管你们收房的还是没有收房的。。
我们的尊严不能受侵犯!我们的家更不能受侵犯!!
来吧,我们在等你的到来。。。我们会手拉着你的手。。
因为我们将会在一个小区共渡人生。【请大家相互转告】

亦然一笑 发表于 2012-7-13 11:16
各位业主,如果你们想知道一方城到底是怎么样的一个小区!!!
如果你们想知道开发商是怎么样的别有用心! ...

支持楼主!!我个人认为要心平气和地与开发商协商,避免对方认为业主闹事或无理取闹。就事论事,争取双赢。

窝心啊!

千军万马 发表于 2012-7-12 22:10
蓝天啊蓝天,该如何让此事引起更多人的关注呢?

不急!有办法!

千军万马 发表于 2012-7-12 22:06
最好能多点人去,与开发商协商。毕竟人多力量大啊。感觉似乎还不是很多B户型的业主关注此事,可能他们还不 ...

嗯,说的有道理1

千军万马 发表于 2012-7-12 21:53
是的,只有B户型的飘窗是这样。好像有170多户吧。

你是

亦然一笑 发表于 2012-7-13 08:36
我们必须让更多的人知道这件事情,不能让广大消费者蒙在骨子里,我们要团结一致!!!

支持!

顶!!!!

谁来维护消费者的权益