5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亦然一笑

[KFS物业互动] 坑爹的B户型飘窗

RE: 坑爹的B户型飘窗

亦然一笑 发表于 2012-7-23 17:09
第一,我们没有针对你的意思。
第二,我们在这里是为了得到更多的人的关注,现在看来目的达到了。
第三 ...

恩,确实就事论事。当年蓝天也大吵的,就如我说的,很少有不吵的楼盘。   我关注你们的原因是我对江阴城建和房地产的关心。  然后把我知道的跟你们说说。 论坛上炮哄的多,摆事实讲道理的少,这样不好

晨曦 发表于 2012-7-23 17:28
恩,确实就事论事。当年蓝天也大吵的,就如我说的,很少有不吵的楼盘。   我关注你们的原因是我对江阴城建 ...

你好!不管你是谁?就感觉你对一方城的事特别关注啊?

但是你应该不是业主吧?

蓝天一号 发表于 2012-7-24 10:00
但是你应该不是业主吧?

他应该不是,不过我们自己的权益要自己争取

蓝天一号 发表于 2012-7-24 10:00
你好!不管你是谁?就感觉你对一方城的事特别关注啊?

嗯,关心一下。
    别的小区也关注的,佳兆业、西城时代、御风、朝宗援助、蓝天的等等,近几年交房不闹的小区真的不多,焦点在交房条件、方法和房屋质量上,楼市低迷期还涉及价格问题,譬如佳兆业。
    上次圣庭院业委会罢免物业的事情也去围观过。业主与物业矛盾也很普遍,焦点在收费与服务质量上,开发商遗留问题、车位也是导火点。
    通过多个案例的观察,启发很多。
    交房维权的多,成功的几乎没有,原因在于没有找到事情的关键、业主不齐心、没有充分运用法律的武器等等。

晨曦 发表于 2012-7-24 12:36
嗯,关心一下。
    别的小区也关注的,佳兆业、西城时代、御风、朝宗援助、蓝天的等等,近几年交房 ...

你不就是律师罢了!你有高论去别处发表,这里留给业主吧?真不好意思啊!

我身高就是178CM,可还需垫起脚尖,才能开窗。
若窗户全开,垫起脚尖也够不到,非要爬上窗台才行。

sifei 发表于 2012-7-24 16:46

事实就是那样的!

sifei 发表于 2012-7-24 16:46

哎呀,我也是178cm,以前一直觉得自己长得还蛮高的,现在对着这个飘窗,却觉得自己太矮了。KFS英明啊!

没办法了,用梯子吧!{:soso_e154:}