5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亦然一笑

[KFS物业互动] 坑爹的B户型飘窗

晨曦 发表于 2012-7-23 14:26
飘窗确实没见过,下次来看看。
看过你们写的告开发商书,还有20号开发商住管局建设局的回复,群里的事情 ...

你对一方城的回复很了解啊,难为你这么关注了,知道的比我们自己人还清楚

晨曦 发表于 2012-7-23 14:27
呵呵,土律师而已,见多了。
既然相信律师,那叫他打官司好了,司法途径解决。

哪里混的,土律师居然见多了,很牛逼么。。。
看来江阴的律师都不入你眼了

亦然一笑 发表于 2012-7-23 15:36
哪里混的,土律师居然见多了,很牛逼么。。。
看来江阴的律师都不入你眼了

亦然一笑,我们这些乡巴佬没见过世面的,怎么跟人家攀比?

亦然一笑 发表于 2012-7-23 15:35
你对一方城的回复很了解啊,难为你这么关注了,知道的比我们自己人还清楚

是啊,亦然一笑,看来KFS找到高级顾问的人选了。;P

千军万马 发表于 2012-7-23 16:13
是啊,亦然一笑,看来KFS找到高级顾问的人选了。

是呀,人家都是高级顾问级别了,一方城给人家待遇不低吧~~~
你别说,国外开发商这方面倒是舍得花钱的,啧啧。。。。。。

亦然一笑 发表于 2012-7-23 16:33
是呀,人家都是高级顾问级别了,一方城给人家待遇不低吧~~~
你别说,国外开发商这方面倒是舍得花钱的,啧 ...

也就十来万而已,在哪不赚钱呢~~

亦然一笑 发表于 2012-7-23 15:27
谢谢你来顶贴啊,不过看你对交房流程如此熟悉。
的确作为验收条件来说,一方城的确是在7月4日已经完成, ...

如果符合退房条件的话,那去退好了,支持你!

晨曦 发表于 2012-7-23 16:57
如果符合退房条件的话,那去退好了,支持你!

谢谢你的支持,高级顾问!!!
十来万而已么,谁让你们家那么缺钱呢,我们表示淡定,哈哈

亦然一笑 发表于 2012-7-23 16:59
谢谢你的支持,高级顾问!!!
十来万而已么,谁让你们家那么缺钱呢,我们表示淡定,哈哈

呵呵,开个玩笑了。
持续关注吧。
不过江阴的楼盘交房没一个不闹的,或者说不闹的很少。
闹的当中,有结果的更少。
这里面开发商、业主、政府都有问题。
开发商是唯利是图,一切向钱看,不懂得长期行为和品牌打造;业主是盲从、专业知识缺乏、怨恨情绪发泄;政府主要是不作为。

晨曦 发表于 2012-7-23 17:04
呵呵,开个玩笑了。
持续关注吧。
不过江阴的楼盘交房没一个不闹的,或者说不闹的很少。

第一,我们没有针对你的意思。
第二,我们在这里是为了得到更多的人的关注,现在看来目的达到了。
第三,一方城的质量真的很差,和你们家买的蓝天豪庭不能比,虽然你还没住。
第四,我们这样宣泄也是有根据的,我们不会只在网上咆哮。
第五,我们希望开发商为我们解决一些实际性的问题,你们家还没入住,你也知道会打个电话去物业让他们帮你们家门口的瓷砖修一修,我们要的也是这样啊,你没看到一方城好多墙上还有钉子,地下室已经渗水,请问我们能不管吗?