5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亦然一笑

[KFS物业互动] 坑爹的B户型飘窗

晨曦 发表于 2012-7-23 12:17
难得来混,一般都在 楼市杂谈发帖,看我的发帖回帖记录就知道了。
来回帖是因为实在看不惯你们在瞎闹。。 ...

朋友,你以为我们太得空没事做在瞎闹吗?你至少先到现场看看那“惊人”的飘窗再给予评论吧。

我觉得晨曦 说的有道理,没有十全十美的房子,方便面包装上都是大鱼大肉,你不会以为里面真有吧?
一直听说在吵一方城有问题,除了这个漂窗,到底什么问题我也没看见有人说清楚

晨曦 发表于 2012-7-23 12:17
难得来混,一般都在 楼市杂谈发帖,看我的发帖回帖记录就知道了。
来回帖是因为实在看不惯你们在瞎闹。。 ...

首先我说一下,我们一点没瞎闹,就想千军万马所说,我们又不是闲人!
第二,此设计影响到171户的采光,根据一方城以前销售人员描述,这的确归纳为设计失误。
第三,我们都是用来住的,否则不会如此在乎自己买的房子。
第四,你可以联系一方城,看看他们的北阳台如何

wahaha 发表于 2012-7-23 13:36
我觉得晨曦 说的有道理,没有十全十美的房子,方便面包装上都是大鱼大肉,你不会以为里面真有吧?
一直听说在吵 ...

你不会也是KFS派来的卧底吧!针不刺在你的身上,你当然不会觉得痛,尽说些风凉话。你先读读所有业主发布的帖子再来评论吧。问题一大堆,不是三言两语能说得清的。

千军万马 发表于 2012-7-23 12:43
朋友,你以为我们太得空没事做在瞎闹吗?你至少先到现场看看那“惊人”的飘窗再给予评论吧。

飘窗确实没见过,下次来看看。
看过你们写的告开发商书,还有20号开发商住管局建设局的回复,群里的事情也有所耳闻。
你们有两点要求合理的:一是违约金拿到备案表备案当天;二是未入住物业打7折。
其他的事情都不存在的,而且已经有过回复了。

千军万马 发表于 2012-7-22 21:50
你的语气怎么这么像KFS的代表?我问了律师,维权依据不在合同,而是投诉KFS在售楼过程中存在误导性。同时 ...

呵呵,土律师而已,见多了。
既然相信律师,那叫他打官司好了,司法途径解决。

wahaha 发表于 2012-7-23 13:36
一直听说在吵 ...

呵呵,是你不清楚而已,他们反映的问题多呢.
面积缩水,不符合交房条件,房屋有瑕疵,天然气不通,宣传误导,飘窗不符合设计。。。等不下10条

晨曦 发表于 2012-7-23 14:30
呵呵,是你不清楚而已,他们反映的问题多呢.
面积缩水,不符合交房条件,房屋有瑕疵,天然气不通,宣传误 ...

这些问题其他楼盘都有吧,再说我也是业主,要不 我来这干吗?谁不希望房子好啊,一堆问题,总要抓个最主要的重点吧.

wahaha 发表于 2012-7-23 14:36
这些问题其他楼盘都有吧,再说我也是业主,要不 我来这干吗?谁不希望房子好啊

呵呵,网上说不清。仅举一个例子。
交房条件不符合。交房条件《房产合同》上说的很清楚,交房条件有三项,江阴的开发商一般都是选择的第一项:竣工验收合格。现在一方城已经拿到竣工备案表了,已满足合同条件。
可不少业主再说什么综合验收合格,那只是交房条件的第三项而已。合同上写得很清楚,1-3项只需满足其中的一项即可。
不理解的回家翻翻自己的房产合同仔细看看。

晨曦 发表于 2012-7-23 14:42
呵呵,网上说不清。仅举一个例子。
交房条件不符合。交房条件《房产合同》上说的很清楚,交房条件有三项 ...

谢谢你来顶贴啊,不过看你对交房流程如此熟悉。
的确作为验收条件来说,一方城的确是在7月4日已经完成,那么开发商在6月28日就要求交房,是不是无理?
开发商只不过不想延期交房超过三个月,以免有人退房!!!

你也怪累的,不要一边查合同一边来回帖了,我懂的真的不比你少!!!