5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 现在还有一期的房子吗?

现在一期房子是不是都卖完了?还有没有了!我想买一楼或者二楼的!B2有空房吗?
请你进金科的业主群,找群主详细跟你聊这个问题

回 1楼(baoyuqing) 的帖子

这不就是业主群吗?我没找到么,能告诉我吗?谢谢!

76138455金科业主群

听人讲已经没有了的

回 楼主(shindong) 的帖子

感谢您对东方大院的关心和厚爱!目前东方大院一期已于1月全部售罄,现已开始邻里组团1批次的预约登记,欢迎致电816 99999,或者亲临东方大院项目现场售楼部了解详情。再次感谢您对东方大院的关心和厚爱!我们期待您的来电或来访。谢谢!

销售情况汇总
总套数 已售套数 可售套数 限制销售套数
216         181             35               0

分用途销售情况
用途 总套数 已售套数 可售套数 销售总面积(M2) 成交总价(万元) 成交均价(元/M2)
多层住宅 216 181            35             29,156.75         18,090.71            6,205
上面的资料是我刚刚在江阴信息港上查到的,不知道对不对,但资料上反映东方大院还有35套,如何东方大院已经全部售罄??请回答!

其中12号样板楼22套还没有对外销售,实际还有13套没有签约,但是都被人定了,买不着

回 6楼(江阴老人) 的帖子

感谢您对东方大院的关心和厚爱!在您查询的剩余套数中,包含了12号楼(即样板展示楼栋),目前该楼已取得预售许可证,具备对外销售资格。但该楼并没有被我司列入一期销售计划。另外一些房源是部分业主因手续和法律方面的问题还没有完善购房手续,一期实际已经售罄。如您还有任何疑问请致电816 99999,或者亲临东方大院项目现场售楼部进行咨询。再次感谢您对东方大院的关心和厚爱!我们期待您的来电或来访。谢谢!