5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 看客

[小区故事] 去野!新驴溯源楠溪江记

每一贴都让我忍不住加分 实在是精彩之至 此帖让我瞬间明白 什么是驴 什么是驴友 什么是驴的力量

我一上班就把分加完啦

分到用时方恨少,找帖找了好一会儿,才发现被置项了,哈哈哈

团结的力量!

今日酒多,明日再续{:soso_e204:}

太精彩了{:soso_e179:}

好贴,继续等待。。。

按照原定的行程,大巴本是到山的另一端上井村来接我们的。只因山上没有半点网络信号,直到回到龙岩古村,杀手才联系到司机。在司机赶过来的一段时间里,我们换上干衣服,找到个貌似祠堂的大厅休息。
    一会儿,其他的驴友也陆陆续续汇拢过来。最后,那位橘黄衣服的驴友头上带着血痕也回来了。原来他是最后一个过河,在解开绳子的时候,还是被河中石头砸中了,甚至连价值不菲的登山杖和安全扣也丢了。我们纷纷上去表示感谢,杀手后来打听到了这位英雄的网名——“小清新波波”。

回家路上,司机描述着回过来接我们的一路艰险。原来,大雨让很多道路松垮,甚至塌方了。杀手对着我打趣道:“可惜这一次的活动没有成功啊!新驴刚出来就碰到这样的情形,以后还会跟着出来么?”经历了行程的艰辛,感受了大自然的威力,感受到了驴友们的热情,我觉得这一趟的行程实属非常成功。虽然这次没能跑完预定路线,只能想象在大雨中的龙凤大瀑布是怎样一个壮丽景象,毕竟有些不圆满,但也算无憾了,对他果断的作出回撤决定尤其佩服。
    我对杀手说:“所以,这一次的活动我们应该称之为——成功的不圆满”

至此,新驴看客的啰嗦游记到此结束。

后续:
    我们是在端午节623日那天决定回程的,而后赶到营地的一批南京团队包括那位带小狗的美女应该还是呆在那里,可能后来还赶上了之前继续赶路的常州团队。
    我不经意的在网上和报纸上看到这么一个消息:

常州驴友和南京驴友还是幸运的。另一个新闻是同在端午节那天,在附近另一条路线上,有一个团队发生了令人挽扼的悲剧,他们同时牺牲了团里的两位资深驴友。