5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 送阳台?怎么都觉得是骗人的?

买房子的时候,开发商宣传称赠送阳台一半面积,我在想如果阳台大约10个平方,合同上写的是100平米,那么按照他们这样说那买的房子面积应该是100+5=105平方米了?我怎么感觉不可能吧,105个平方按100个平方卖给你?网上查看才知道阳台面积国家是有规定的,根据国家标准《房产测量规范》规定:对于全封闭的阳台计算全部的面积,对于半封闭的阳台才是计算一半的面积。但是他们宣传说的是赠送,如果这样他们是不是构成欺诈宣传?

买个房子不容易,如果有什么猫腻,我也不会就这么算了的?

一般人不会去较真的,开发商爱怎么说就怎么说,我们一般不可能去量的。

为了卖出房子什么办法都想的出来啊

开发商 不断的在开发

管理艺术

“泰和江南二期工程阳台代封协议”,说是业主委托开发商进行阳台封闭,真是可笑,阳台封闭施工已经完成,还要业主补一份委托协议,明明是开发商违反了购房合同条款,现在想通过这份协议把责任推到业主身上。非封闭阳台是不计房产面积的,封闭以后开发商还能把阳台部分计入住房面积。请泰和江南二期业主们提高警惕,不要轻易签字,这是开发商挖的陷阱,业主们千万不要掉进去,小心!小心!再小心!开发商太阴险了。

聊木 发表于 2012-7-23 13:14
“泰和江南二期工程阳台代封协议”,说是业主委托开发商进行阳台封闭,真是可笑,阳台封闭施工已经完成,还 ...

怎么办 已经稀里糊涂签了协议。当我进入验房的时候 所有手续都得先办完了。进去后发现这个户型真令我失望,三个空调机位置 搞的每个房间 拐角特多,还有阳台的横梁 貌似大梁压顶啊 很是压抑,对这个阳台 最不满意,已经去就觉得憋闷和压抑 阳台太矮太小啊,不用说住进去了。不知道那梁能不能敲掉?

安安安 发表于 2012-9-4 11:06
怎么办 已经稀里糊涂签了协议。当我进入验房的时候 所有手续都得先办完了。进去后发现这个户型真令我失望 ...

能敲

到手的才是真的