5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 一二期西门岗改造好了

昨天看到西门岗已经初具规模,孩子提醒我看门脸上的字,一看差点笑出来。
不知道会不会改颜色或者再修饰什么,连孩子都说:这个怎么像那个碑上的字。(童言无忌)
也不指望物业来看帖,就希望泥腿子业委看到,看看这个意见中不中肯。
呵呵,昨天我儿子还特意去参观了一下,还提了一下意见:怎么没有卫生间的呀

那村名,真是没得说了。。。

我以為還沒粉刷好呢,那顏色實在太------

不知是哪位高人设计,又是谁审核通过的?审美观点太有问题了(主要指颜色),功能上连最起码的卫生间都不考虑(三期的卫生间、更衣式都有),真是服了{:soso_e183:}

我女儿看了那村名也笑了{:soso_e120:}

西门卫门脸的村名,刻的是楷体,笔划细了一点,是个缺陷。原本设计颜色是金色的,而且巳刷了一次底色。不料某天晚上接到一个问罪电话:西门改造是你在指挥的,刻的字看多看不清,你是怎样指挥的!听说要用十多万元,你要负责!我们大多数业主意见很大。我心里很着急,为了看得清,就让改成了红色。改后一看实在小气得很,一直后悔到如今。这几天想修改,选了几种字体----颜体、魏碑、隶体,准备想改为铜字贴上去。征求了一些业主意见,各人看法有差异,还未能确定方案。也有主张请广告公司搭架子扩大门脸,将字加大。我对此不内行,拿不定主意,故请大家提一些具体指教意见,我会认真考虑。同时也希望大家多鼓励、多支持,这众口难调,我心里觉得庆溜溜的。一天去工地二、三趟,几十天下来落了个业主大家有意见,心里很憋屈。至于门卫不设厕听,我是极力主张的,一是旁边物业有厕所,二是门卫只供物业使用,不是休闲场所,不是大家谈天说地之场所,你们晚上去看看就明白了。个中原因实在无奈,希你们实地体验一下。

评分

风铃 + 1 泥腿子辛苦了

我觉得隶书比较好

希望内行提出意见和建议,北门的就比较大气,可以参考。(纯属个人意见)

也可参考三期的,他们的挺不错的。我们这个,确实小家子气了。